Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Tadi Malam Pukul 18.45 WIB, 4 Penumpang Masuk Jurang, Sopir Mobil Navara Hilang Kendali

Terjadi kecelakaan lalu lintas di Dusun Jalen, Desa Kemuning, Kecamatan Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah pada kemarin hari Selasa malam.

Istimewa
Ilustrasi kecelakaan 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan lalu lintas di Dusun Jalen, Desa Kemuning, Kecamatan Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah pada kemarin hari Selasa malam.

Kecelakaan itu melibatkan kendaraan mobil yang mengalami kecelakaan tunggal.

Kecelakaan tersebut mengakibatkan seorang penumpang mengalami luka patah.

Baca juga: Minta Maaf karena Suntik Vaksin Kosong, Perawat: Tak Ada Niat Apapun, Hari Itu Saya Vaksin 599 Orang

Baca juga: Sosok Dua Lipa Penyanyi Asal Inggris yang Jadi Sorotan Karena Unggah Makanan Mirip Jalangkote

Baca juga: Kecelakaan Maut Pukul 16.48 WIB, Seorang Warga dan Kakak Beradik Tewas, Saksi: 2 Kendaraan Ngebut

Foto: Anggota Satlantas Polres Karanganyar serta Polsek Ngargoyoso mengecek lokasi kecelakaan tunggal di kawasan Kebun Teh, Selasa (10/8/2021) malam. (Tribun Jateng/ Agus Iswadi)

Navara Nopol AD 8217 RM mengalami kecelakaan tunggal hingga masuk ke jurang di kawasan kebun teh tepatnya Dusun Jalen, Desa Kemuning, Kecamatan Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar, Selasa (10/8/2021) pukul 18.45 WIB.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, mobil terperosok dengan kedalaman sekitar 30 meter.

Mobil tersebut ditumpangi empat orang termasuk sopir.

Masing-masing, Arif Sugiyarto yang merupakan Koordinator Basarnas Pos Solo, Sri Waluyo warga Kabupaten Sukoharjo, Riyadi dan Andri warga Kota Solo.

Setelah korban dievakuasi oleh warga, relawan dan anggota Polsek Ngargoyoso dari dalam mobil, keempat orang itu langsung dibawa ke Puskesmas Ngargoyoso.

Dari empat orang itu, satu penumpang mengalami luka patah.

Mereka kini telah dirujuk ke rumah sakit wilayah Solo Baru Sukoharjo.

"Tadi rencananya mau ke villa (sekitar lokasi), salah jalan ke Kampung Jalen.

Mungkin belum menguasai medan," kata warga sekitar Harno kepada Tribunjateng.com, Selasa malam.

Dia menuturkan, kondisi jalan cor menuju Dusun Jalen curam.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved