Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Seleb

Masih Ingat Sherina Munaf? Kabarnya Kini Positif Covid Padahal Tidak Kemana-mana, Diduga karena Ini

Masih ingat Artis Cilik Sherina Munaf? Lama tak terdengar kabar, Sherina Munaf umumkan kondisinya saat ini.

Editor: Glendi Manengal
Instagram@sherinasinna
Sherina Munaf 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Masih ingat Artis Cilik Sherina Munaf

Lama tak terdengar kabar, Sherina Munaf umumkan kondisinya saat ini.

Ternyata kini dinyatakan positif Covid-19.

Baca juga: Mega Mall Manado Patuhi PPKM Mikro, Jam Operasional hingga Pukul 20.00 Wita Sampai 18 Juli 2021

Baca juga: Sosok Sherina Munaf, Awali Debutnya Sebagai Penyanyi Cilik Kini Sudah Jadi Seorang Istri

Baca juga: Kata Pengamat Terkait Konstelasi Pilgub Sulut 2024, Tumbelaka: Bukan Tidak Mungkin Terjadi Barter

Foto : Sherina Munaf. (Instagram @shreinasinna)

Aktris Sherina Munaf baru-baru ini mengumumkan dirinya positif Covid-19.

Istri Baskara Mahendra itu sama sekali tak menyangka bakal terpapar virus tersebut.

Sebab, ia merasa sudah cukup ketat menjaga protokol kesehatan. Bahkan, menurut dia, sudah sebulan ini tidak pernah bepergian.

Lewat unggahannya di Instagram, Sherina berbagi kondisi saat ini.

Ia menilai seketat apapun protokol kesehatan yang dilakukan, Covid-19 masih bisa menginfeksi seseorang, seperti yang dialaminya.

"Gue enggak kemana-mana, enggak kontak sama siapa-siapa, enggak pergi selama sebulan ini," tulis Sherina mengawali unggahannya di Instagram Story @sherinasinna.

Bintang film Petualangan Sherina ini juga menegaskan seperti apa dia berusaha menjaga diri selama pandemi Covid-19.

Termasuk soal pilih-pilih dalam mengambil tawaran pekerjaan.

"Selama pandemi dari 2020 enggak pernah dine out, enggak pernah ketemu temen, ngambil job bisa diitung jari," lanjutnya.

Sherina hanya akan mengambil pekerjaan yang mau mengikuti protokol ketat yang dia terapkan bersama manajemennya.

Halaman
1234
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved