Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut Pkl 09.30 Wita, Doni Meninggal Dunia Usai Tabrakan Mobil vs Motor di Tikungan Tajam

Kecelakaan maut, mobil bertabrakan dengan motor di tikungan tajam Desa Lakukang, Mare, Kabupaten Bone. Pengendara motor meninggal dunia.

Editor: Frandi Piring
facebook/istimewa
Foto Ilustrasi: Kecelakaan motor bertabrakan dengan mobil 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan lalu lintas berujung maut di Desa Lakukang, Kecamatan Mare, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan (Sulsel), Minggu (8/11/2020).

Insiden kecelakaan tersebut melibatkan sepeda motor dan mobil, kedua kendaraan terlibat tabrakan di tikungan tajam di daerah Lakukang, Mare.

Akibatnya, pengendara motor meninggal dunia usai tabrakan terjadi.

Dilansir dari Tribun Makassar, dari foto yang beredar di media sosial, terlihat motor dengan nomor polisi DW 6405 FY turun ke sawah.

Kondisi bagian depan motor hancur.

Sedangkan mobil dengan nomor polisi 1473 AR kondisinya rusak di bagian depan sebelah kanan.

Lampu mobil lepas dan kaca sebelah kanan retak.

Kecelakaan maut, mobil bertabrakan dengan motor di tikungan tajam <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/desa-lakukang' title='Desa Lakukang'>Desa Lakukang</a>, <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/mare' title='Mare'>Mare</a>, Kabupaten <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/bone' title='Bone'>Bone</a>.

(Kecelakaan maut, mobil bertabrakan dengan motor di tikungan tajam Desa Lakukang, Mare, Kabupaten Bone./Instagram)

Pengendara sepeda motor diketahui bernama Doni Ananda (18) warga Desa Arasoe, Kecamatan Cina.

Sementara pengendara mobil bernama Tarappe (46) Desa Karella, Kecamatan Mare.

Paur Humas Polres Bone, Ipda Rayendra Mukhtar mengatakan, kecelakaan terjadi sekira pukul 09.30 Wita.

Kejadian bermula saat mobil yang dikendarai Tarappe bergerak dari arah selatan Kecamatan Mare menuju arah utara.

Sementara motor yang dikendarai Doni dari utara Kecamatan Cina menuju arah selatan.

Ketika berada ditikungan tajam, Doni tidak bisa mengendalikan motornya.

Sumber: Tribun Timur
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved