Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Wanita Hamil Dibunuh

Seorang Wanita Hamil Ditemukan Tewas Terikat di Kamar Sebuah Hotel: Berikut Fakta-Fakta

Anti Puspita Sari alias AP, usia 22 tahun ditemukan tewas di sebuah hotel di Kota Palembang, Sumatera Selatan.

Editor: Rizali Posumah
SRIPOKU.COM/Andi Wijaya
WANITA HAMIL DIBUNUH - Kasat Reskrim AKBP Andrie Setiawan. AKBP Andrie menduga, wanita yang sedang hamil dan ditemukan tewas di kamar hotel Lendosis, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kelurahan Lawang Kidul, Kecamatan IT II Palembang, Sumatera Selatan, Sabtu (11/10/2025) adalah korban pembunuhan. 

TRIBUNMANADO.CO.ID, PALEMBANG - Seorang wanita yang sedang hamil ditemukan tewas di kamar hotel Lendosis, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kelurahan Lawang Kidul, Kecamatan IT II Palembang, Sumatera Selatan

Korban yang diketahui bernama Anti Puspita Sari alias AP, usia 22 tahun warga Jalan Tegal Binangun, Kelurahan Plaju Darat, Kecamatan Plaju, Palembang itu ditemukan sudah tak bernyawa pada Sabtu (11/10/2025).

Kuat dugaan, Anti Puspita Sari adalah korban pembunuhan. 

Pasalnya, saat ditemukan, tangan korban terikat dan mulut korban disumpal pakaian. Sementara wajah korban tertutup bantal. 

Terdapat luka lebam di tubuh korban. Indikasi kuat bahwa korban mengalami kekerasan sebelum meninggal dunia. 

Selain terdapat luka lebam di sejumlah bagian tubuh korban, juga terdapat bekas cekikan di leher korban. 

Diperkirakan, korban meninggal dunia 12 jam sebelum ditemukan karyawan hotel pada Sabtu (11/10/2025) pukul 15.00 WIB.

Korban kini sudah dimakamkan pihak keluarga di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Talang Petai, Palembang, Sumatera Selatan pada Minggu (12/10/2025) pagi.

Fakta-Fakta Seorang Wanita Hamil Ditemukan Tewas Terikat di Kamar Sebuah Hotel

Pamit Antar Suami Kerja

Berdasarkan penuturan ayah korban, Agus Nasi (56), korban terakhir kali terlihat olehnya pada Jumat (10/10/2025) sore sekira pukul 14.30 WIB.

AP pamit dari rumah kepada orang tuanya hendak mengantarkan suaminya kerja.

Namun, hingga Jumat malam AP tak kunjung pulang ke rumah.

Keluarganya pun khawatir. Apalagi nomor ponsel korban tak bisa dihubungi.

“Kami sempat mencari ke teman-temannya, tapi tidak ada yang tahu,” terang Agus ditemui di lokasi pemakaman korban, Minggu (12/10/2025) dikutip dari sripoku.com.

Meski begitu, keluarga masih berpikir positif: AP hanya sedang berada di rumah temannya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved