Liga Champions
Shintia Gelly Rumumpe Jagokan Bayern Munchen, Jadikan Ilham di Pilkada 2020
Calon Bupati Kabupaten Minahasa Utara, Shintia Gelly Rumumpe (SGR), menjagokan tim Bayern Munchen dalam final liga champions
Penulis: Erlina Langi | Editor: David_Kusuma
TRIBUNMANADO.CO.ID, AIRMADIDI - Calon Bupati Kabupaten Minahasa Utara, Shintia Gelly Rumumpe (SGR), menjagokan tim Bayern Munchen dalam final liga champions yang akan berlangsung pada Senin (24/8/2020) mendatang.
Saat dihubungi Tribun Manado pada Jumat (21/8/2020) SGR sapaan akrabnya mengaku menjagokan Bayern Munchen karena mereka selalu membuat kejutan dan sangat eksplosif dalam bertanding, hal ini terbukti saat mereka mengalahkan Barcelona dengan skor 8-2 saat dibabak delapan besar dan mengalahkan Lyon 3-0 dibabak empat besar.
"Sehingga menurut saya mereka adalah tim pejuang yang tangguh dan memiliki spirit bertarung yang tinggi, pantang mundur dan pantas menjadi raja Eropa," terangnya
SGR mengatakan gaya bertanding mereka yang eksplosif mengilhami dirinya dalam Pilbup Minut.
"Karena ada waktunya kita akan memberi kejutan yang menarik layaknya pertandingan dalam Pilbup. Tunggu saja kejutannya terus jangan lupa untuk selalu berbuat baik karena berkat baik pasti kembali baik," tegas wakil ketua DPRD tersebut. (drp)
• Cerita Paskibraka Bitung Dua Kali Bertugas Membawa Bendera Merah Putih
• Olly Dondokambey Pernah Janjikan Ketua DPRD dari Bolmong Raya
• Ketua DPM Unima: Jangan Ada Unsur Pemaksaan dalam Program Bela Negara di Universitas
SUBSCRIBE YOUTUBE TRIBUN MANADO:
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/shintia-gelly-rumumpe-100.jpg)