Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Ramadan 2020

Waspada Covid-19, Bupati Yasti Tak Gelar Open House Selama Lebaran

Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong) Yasti Soepredjo Mokoagow menyatakan, dirinya tidak akan mengadakan open house saat lebaran

Penulis: Arthur_Rompis | Editor: David_Kusuma
Istimewa
Bupati Bolmong Yasti Soepredjo Mokoagow 

TRIBUNMANADO.CO.ID, LOLAK - Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong) Yasti Soepredjo Mokoagow menyatakan, dirinya tidak akan mengadakan open house saat lebaran sebagaimana tradisi selama ini.

Hal tersebut dikarenakan Bolmong masih dalam physical distancing untuk memutus
mata rantai penyebaran Covid 19.

"Khusus momentum Perayaan lebaran kali ini, saya dan jajaran pejabat Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow tidak melaksanakan open house," kata dia.

Ia mengimbau semua pejabat untuk merayakan lebaran bersama keluarga inti, dilarang melibatkan staf.

Meski demikian, Yasti mewajibkan semua pihak menjalin tali silaturahmi lewat sarana informasi dan teknologi.

"Manfaatkan sarana telekomonikasi dan teknologi informasi media sosial seperti WA, Facebook, Twitter, Line dan lain sebagainya," kata dia. (art)

Kabar Baik, Sulawesi Utara Hari Ini Tidak Ada Penambahan Pasien Virus Corona

Mantan Duet Bambang Pamungkas di Persija Jadi Asisten Pelatih Sulut United

Basarnas Siaga Lebaran di Tengah Covid-19

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved