Otomotif
Toyota Spektakuler, Bunga 0 Persen dan Gratis Biaya Servis hingga 4 Tahun
PT Toyota Astra Motor (TAM) dan PT Hasjrat Abadi, Dealer Founder Toyota memberikan penawaran menarik bagi konsumen yang membeli mobil Toyota
Penulis: Fernando_Lumowa | Editor: David_Kusuma
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - PT Toyota Astra Motor (TAM) dan PT Hasjrat Abadi, Dealer Founder Toyota memberikan penawaran menarik bagi konsumen yang membeli mobil Toyota.
Memasuki Bulan April ini, PT TAM dan Hasjrat Toyota menggelar promo bertajuk Toyota Spektakuler.
Lewat promo bertagline#TOYOTAAdaUntukAnda ini, TAM dan Hasjrat Toyota memberi banyak kemudahan untuk memiliki mobil Toyota impian.
Kepala Cabang Hasjrat Toyota Manado Sudirman, Harold Kansil mengatakan, Toyota Spektakuler hadir kembali untuk melanjutkan rasa apresiasi kepada pelanggan.
• Pasca-Rusuh, Satu Napi WNA di Lapas Kelas II A Manado Meninggal di RS, Ini Kata Kakanwil Kemenkumham
Salah satu penawaran terbaik ialah pembelian kredit dengan bunga 3.7 persen. Selain itu, fasilitas uang muka Rp 40 juta dan cicilan Rp 2 jutaan per bulan.
"Ini merupakan paket kredit terbaik yang dapat dinikmati pelanggan Toyota," kata Kansil kepada Tribun Manado, Minggu (12/04/2020).
Ia memastikan, Hasjrat Toyota memberikan pelayanan kredit cepat dan mudah dengan tetap menjalankan #socialdistancing.
• PASIEN POSITIF COVID-19 di Sulut Bertambah Jadi 17 Orang
Pembelian bisa dilakukan dari rumah konsumen dan semua pengiriman dokumen dapat dijalankan secara online.
Apa yang paling spesial, menurut Harold ialah program spesial diperuntukan kepada pekerja medis.
Dimana, khusus pekerja medis bisa mendapatkan fasilitas bunga mulai 0 persen hingga 2 persen lengkap dengan tambahan hadiah langsung.
"Program bunga mulai nol persen ini wujud apresiasi kami kepada tenaga medis yang merupakan garda terdepan dalam penanganan Covid-19," katanya.
• Deretan Kopi Termahal di Dunia, Ada yang Berasal dari Kotoran Gajah dan Luwak
Tak cuma itu, berbagai hadiah langsung juga disiapkan. Di antaranya, gratis 2 kali disinfektan untuk pembelian unit dan 1 kali setiap service, hadiah spesial Lebaran, hingga gratis biaya service sampai dengan 4 tahun atau 50.000 km.
Lalu, kemudahan layanan servis seperti pick up delivery service dan layanan Toyota Home Service Siaga untuk membantu pelanggan Toyota tetap servis di Bengkel Resmi Toyota dengan pelayanan prima.
Katanya, bagi konsumen atau calon konsumen yang ingin mencoba kenyamanan berkendara dengan mobil Toyota, Showroom Hasjrat Toyota juga sudah menyiapkan unit test drive.
Layanan ini tersedia untuk hampir semua model Toyota yang dapat dicoba langsung oleh pelanggan dengan tetap mengutamakan kebersihan dan kenyamanan.