Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

News

Selawatan dan Zikir Akbar MPTT Pineleng, Kata Panitia Akan Dihadiri oleh 3000 Jemaah

Majelis Pengkajian Tauhid Tasawwuf (MPTT) Cabang Pineleng akan menggelar kegiatan pengkajian, sholawatan, dan zikir akbar ratib seribu.

Penulis: Handhika Dawangi | Editor: Handhika Dawangi
istimewa
Majelis Pengkajian Tauhid Tasawwuf (MPTT) Cabang Pineleng akan menggelar kegiatan pengkajian, sholawatan, dan zikir akbar ratib seribu 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Majelis Pengkajian Tauhid Tasawwuf (MPTT) Cabang Pineleng akan menggelar kegiatan pengkajian, sholawatan, dan zikir akbar ratib seribu. 

Kegiatan ini rencananya akan digelar pada Sabtu 25 Januari 2020 Pukul 19.30 Wita di Desa Pineleng Satu, Lokasi Kegiatan di Belakang Masjid Imam Bonjol Pineleng Satu.

"Insyaallah akan dihadiri oleh 3000 jemaah dari MPTT Cabang Jakarta, Gorontalo, Atinggola, Likupang, Maeng, Belang, Majelis se Kota Manado, Komunitas Islam, dan umat islam umumnya," ujar Ketua Panitia Agus Rahim kepada Tribunmanado.co.id, Kamis 23 Januari 2020. 

Lanjut Agus, pada kegiatan ini juga sebagai penceramah adalah dari luar Manado. 

"Penceramahnya adalah KH Muhammad Zein Djarnudji, AS. Pimpinan Pesantren Raudatul Hikam Cibinong Bogor," ujar Agus.

Agus menambahkan kegiatan ini digelar dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. (*)

Subscribe YouTube Channel Tribun Manado:

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved