Bikers Subuhan Manado
Yon Cs Beri Dukungan Kepada Mona Saat Ujian di IAIN, Bikers Subuhan Manado Diangkat Dalam Skripsi
Anggota Bikers Subuhan Manado datang hadir pada ujian skripsi mahasiswi bernama Mona di Kampus IAIN Manado.

TRIBUNMANADO.CO.ID - Ada yang tak biasa pada ujian Munaqasyah atau ujian skripsi di satu jurusan di Kampus Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Manado, Rabu (4/12/2019) Pagi.
Di dalam ruangan hadir para anggota komunitas lengkap atribut rompi dengan logo mereka.
• CERITA Mona Tentang Bikers Subuhan Manado, Diangkat ke Dalam Sebuah Skripsi Tugas Akhirnya di IAIN
Mereka adalah Bikers Subuhan Manado. Ujian skripsi yang berlangsung di Gedung Tarbiyah Kampus IAIN tersebut memperhadapkan seorang mahasiswi dengan para penguji.
Kehadiran Bikers Subuhan Manado bukan tanpa maksud. Mereka ingin melihat secara langsung proses ujian skripsi yang mengangkat nama Bikers Subuhan.
Dalam penelitiannya menyusun skripsi tersebut, mahasiswi yang bernama Mona itu aktif mengikuti hampir semua kegiatan Bikers Subuhan Manado. Hingga akhirnya muncul Bikers Subuhan pada judul skripsinya.

Yon, satu di antara Ketua Bikers Subuhan Manado yang hadir. Dia mengatakan kehadirannya untuk mendukung Mona.
Ketua bukanlah sebuah jabatan dalam komunitas Bikers Subuhan, melainkan sebagai sebutan bagi semua anggota Bikers Subuhan tidak hanya di Manado tetapi yang ada di Seluruh Indonesia.
Yon mengatakan hadir pada ujian skripsi Mona sebagai dukungan Bikers Subuhan Manado.
“Kami hadir untuk mensupport Mona. Mendengarkan pemaparan skripsi yang mana BS Manado menjadi bahan penelitian dalam skripsi tersebut,” ujar Yon. (*)
Wawancara Khusus Dengan Mona