Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Pemerintah Kota Manado Terima Evaluasi SAKIP dari Kemenpan-RB

Kemenpan RB pada tahun 2018 telah melakukan evaluasi akuntabilitas kinerja terhadap instansi di pemerintah di Wilayah III

Penulis: Arthur_Rompis | Editor: David_Kusuma
Istimewa
Pemkot Manado Terima Sakip 2018 

Pemerintah Kota Manado Terima Evaluasi SAKIP dari Kemenpan RB

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi pada tahun 2018 telah melakukan evaluasi akuntabilitas kinerja terhadap instansi di pemerintah di Wilayah III.

Wilayah III meliputi Provinsi D IYogyakarta, Jawa Tengah, Gorontalo, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, Sulawesi Barat, Sulawesi Tenggara, Sulawesi Selatan, Maluku Maluku Utara, Papua dan Papua Barat.

Atas dasar tersebut Kementerian PAN dan RB menyelenggarakan acara Penyerahan Hasil Evaluasi akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Provinsi/Kabupaten/Kota Wilayah III Tahun 2018, Hari Selasa (19/02/2018) di Ballroom Hotel Four Points, Jalan Andi Djema Nomor 130 Makassar.

Wawali Mor D Bastiaan mewakili Wali Kota Manado Vicky Lumentut, atas nama Pemerintah Kota Manado menerima Hasil Evaluasi SAKIP oleh Kementerian PAN dan RB dengan Predikat "BB" yang diserahkan langsung oleh Menteri PAN dan RB Drs Syafruddin didampingi oleh Deputi Bidang Reformasi, Birokrasi, Akuntabilitas, Aparatur dan Pengawasan M. Yusuf Ateh. (art)

Baca: Sitaro Dapat Nilai B SAKIP 2017, Bupati Sasingen Jemput Penghargaan di Makassar

Baca: Pemkot Kotamobagu Dapat Nilai B SAKIP 2018

Baca: Bolmong Hampir Meraih Predikat B SAKIP 2018

Baca: Adnan Massinae Optimistis Hasil Evaluasi SAKIP Kotamobagu Naik

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved