Visi Ferdinand Mono Turang, Ketua KBK Kevikepan Tomohon yang Baru Dilantik
Ferdinand Mono Turang, ketua Kaum Bapak Katolik (KBK) Kevikepan Tomohon yang baru dilantik sudah memiliki visi pelayanan ke depan.
Penulis: | Editor: Siti Nurjanah
Laporan Wartawan Tribun Manado, David Manewus
TRIBUNMANADO.CO.ID, TOMOHON - Ferdinand Mono Turang, ketua Kaum Bapak Katolik (KBK) Kevikepan Tomohon yang baru dilantik sudah memiliki visi pelayanan ke depan.
Hal itu diungkapkannya melalui aplikasi Whatsapp, Selasa (14/8/2018)
"Pimpinan dan pengurus KBK Kevikepan Tomohon akan menjadi servant leader atau pemimpin yang melayani. Itu sesuai spiritualitas KBK yaitu pelayanan. Apalagi kita diberikan tugas dan tanggung jawab sebagai pimpinan," katanya.
Ia mengatakan, pelantikan dan pengesahan Badan Pengurus KBK Kevikepan Tomohon dilaksanakan pada Minggu (12/8/2018) dalam perayaan misa kudus di gereja Santa Maria Ratu Damai Walian oleh Pastor Alex Tamangendar, Pr.
Pastor Alex moderator dan Penasehat Rohani KBK Kevikepan Tomohon. Pastor Alex juga pastor paroki Maria Ratu Damai Tomohon.
Pengesahan dilakukan oleh Ketua Umum BP KBK KM Edwin Kindangen. Masa bakti kepengurusan tahun 2018-2022