Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kolom 6 GMIBM Nazareth Lolak Juara Lomba Ornamen dan Taman Paskah

Kolom 6 Jemaat GMIBM Nazareth Lolak, Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara, berhasil menjadi yang terbaik pada lomba ornamen dan taman Paskah.

Penulis: | Editor: Alexander Pattyranie
ISTIMEWA
Kolom 6 Jemaat GMIBM Nazareth Lolak, Bolaang Mongondow. 

TRIBUNMANADO.CO.ID, LOLAK - Kolom 6 Jemaat GMIBM Nazareth Lolak, Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara, berhasil menjadi yang terbaik pada lomba ornamen dan taman Paskah, Selasa (3/4/2018).

Kolom 6 menyisihkan dua pesaing terberatnya yakni Kolom 4 dan 7 yang masing-masing meraih juara 2 dan 3.

"Diharapkan, lewat suksesnya penyelenggaraan lomba dalam menyemarakkan Paskah, dapat memotivasi seluruh jemaat untuk mempererat tali persaudaraan antar-sesama Jemaat GMIBM Nazareth Lolak dari Kolom 1 hingga 8," kata Norsonik Saul, Ketua Panitia Perayaan Paskah Jemaat GMIBM Nazareth Lolak.

Edwin Pinatik, Wakil Ketua Jemaat GMIBM Lolak sangat bersyukur.

Sebab perayaan Paskah tahun ini mampu mengokohkan panggilan hidup jemaat untuk menjadi garam dan terang dunia.

"Kebangkitan Kristus itulah kebangkitan orang percaya," tegasnya.

Berbagai lomba menyemarakkan Paskah, kata Ata, anggota Jemaat GMIBM Lolak akan dilaksanakan rutin tiap tahun.

Khusus lomba makan kerupuk juara 1 Kolom 2, Isi Pensil diraih Kolom 6, Guling Ban oleh Kolom 5, Lari Kelereng oleh Kolom 8, Volly Varung Putra juara 1 diraih Kus lom 8 dan Putri oleh Kolom 4. (Tribun Manado/Warstef Abisada)

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved