Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

KDRT

Dipukuli dan Dilempar Rokok Menyala, Yuli Laporkan Suami ke Polisi

Dia pukul dan lempari saya dengan rokok, apinya kena mata saya.

Penulis: Aldi Ponge | Editor:
Laporan Wartawan Tribun Manado Aldi Ponge

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Ibu rumah tangga berinisial YT alias Yuli (35)  warga kelurahan Lapangan Kecamatan Mapanget laporkan suaminya, FL alias Frans (49) ke Mapolsek Mapanget, pada Sabtu (4/8/2012) siang.

Frans dilaporkan karena melakukan penganiayaan terhadapnya beberapa jam sebelumnya. Yuli yang tidak mau membeberkan akar permasalahan hanya menyebutkan, perlakuan suaminya hanya karena hal sepele. "Dia pukul dan lempari saya dengan rokok, apinya kena mata saya," ungkap Yuli tampak menahan rasa sakit ditubuhnya.

Keberatan dengan perlakuan Frans yang adalah suamnya sendiri, Yuli melaporkan peristiwa tersebut ke polisi. Kapolsek Mapanget AKP Luther Tadung saat dikonfirmasi membenarkan adanya laporan tersebut. "Kasus itu masih dalam penyelidikan," tandas Tadung.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved