Kecelakaan di Kairagi
Jalur Maut Kairagi Minta Tumbal, Warga Akui Ada Sosok Wanita Berambut Panjang yang Pernah Tertabrak
Saat mau menyeberang, wanita itu disambar mobil. Warga juga mengaku sering mendengar cerita aneh utamanya dari tukang bakso keliling.
Penulis: Indry Panigoro | Editor: Indry Panigoro
Jalur Maut Kairagi Minta Tumbal, Warga Akui Ada Sosok Wanita Berambut Panjang yang Pernah Tertabrak
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Sudah menjadi rahasia umum jika Ruas jalan AA Maramis, tepatnya sepanjang SPBU Kairagi hingga Bandara Sam Ratulangi, Manado, Sulawesi Utara (Sulut) menjadi jalan yang 'angker' untuk dilalui.
Bagaimana tidak, hampir setiap tahunnya, jalan penghubung bandara dan Pusat Kota Tinutuan itu tak pernah absen meminta tumbal.
Hal ini pun membuat setiap kejadian kecelakaan yang terjadi di jalur itu selalu diringi dengan cerita mistis.
Baca: BREAKING NEWS: Seorang Pria Alami Kecelakaan di Kairagi, Tampurung Kepala Berserakan di Jalan
Baca: Jalur Maut Kairagi Kembali Minta Tumbal, Tukang Bakso dan Ojek Ini Akui Sering Lihat Sosok Wanita
Baca: Kronologi Kecelakaan Lalu Lintas di Malalayang, Ada Bayi 4 Tahun di Mobil, Begini Kondisi Korban
Terbaru Minggu (10/02/2019) sekira pukul 14.00 wita kecelakaan Lalu Lintas kembali terjadi di Jalan AA Maramis, Kairagi, tepatnya di turunan jalan raya mengarah ke Kantor Tribun Manado.
Belum diketahui siapa nama pria yang menjadi korban laka maut tersebut.
Namun, menurut saksi yang berada di lokasi kejadian, sosok yang mengendarai sepeda motor besar CB 150 berwarna hitam berstiker ungu putih itu merupakan seorang pria muda.
Pria tersebut mengenakan kaus berwarna hitam dan celana pendek atau celana olahraga berwarna merah.
"Saat kecelakaan itu terjadi, saya ada di depan rumah saya. Tiba-tiba motor itu sudah terpelanting ke aspal," kata Felia Suka, warga Kairagi.
"Sedangkan si pengendara tubuhnya terlepar beberapa kali sebelum akhirnya kepalanya membentur pembatas jalan," tambahnya
Lanjut Felia, sebelum kejadian, ia terlebih dahulu mendengar suara motor yang saling kejar-kejaran.

"Iya tadi dengar suara bising motor kejar-kejaran. Jadi sih motor hitam yang dikendarai korban itu sedang mengejar motor racing yang ada di depannya. Namun saya kurang tahu apa yang menjadi penyebab ia mengejarnya," tambah warga lainnya bernama Ebe kepada Tribunmanado.co.id di lokasi kejadian.
"Pokoknya saya kaget motor itu sudah jatuh dan pria yang pakai kaus hitam menggunakan kaca mata itu sudah terlempar ke jalan," tambahnya
Terlihat juga beberapa bagian tempurung kepalanya berserakan di lokasi kejadian.
Baca: Kecelakaan Lalulintas di Indonesia Melebihi Jumlah Korban Perang
Baca: BREAKING NEWS! Calon Pengantin Pria Meninggal Setelah Kecelakaan 2 Hari Sebelum Pernikahan
Baca: Irwan yang Tewas Kecelakaan Maut di Malalayang Tinggalkan Istri dan Anaknya Berumur 5 Tahun
Darah mengumpal juga masih terlihat di lokasi.