Pemkab Minut
Nama-nama 25 ASN Minut Dilantik Jadi Pejabat Administrator dan Pengawas, Dondokambey Camat Kalawat
Berikut daftar nama ASN yang dilantik menjadi pejabat administrator dan pengawas di Kabupaten Minahasa Utara.
Penulis: Tim Tribun Manado | Editor: Ventrico Nonutu
TRIBUNMANADO.CO.ID - Berikut daftar nama ASN yang dilantik menjadi pejabat administrator dan pengawas di Kabupaten Minahasa Utara (Minut), Sulawesi Utara.
Ada 25 ASN yang dilantik pada Senin 22 September 2025.
Pelantikan berlangsung di Aula Lantai III Kantor Bupati Minahasa Utara.
Bupati Minahasa Utara Joune Ganda diwaili oleh Sekda Minut Novly Wowiling mengambil sumpah dan janji jabatan.
Pejabat yang dilantik yakni ada dua orang camat, satu orang lurah, tujuh sekretaris, satu Inspektur Pembantu (Irban), empat kepala bagian (Kabag).
Kemudian ada tujuh kepala bidang, dua kepala sub bagian dan dua orang kepala seksi.
Dari 25 pejabat administrator dan pengawas yang dilantik, dua di antaranya ada yang diberi surat penugasan pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas.
Berikut nama-namanya:
1. Sekretaris Dinas Pangan Ryke Lucas Plt Kepala Dinas Pangan
2. Sekretaris Dinas Pertanian Bertha Katuuk Plt Kepala Dinas Petanian
3. Kepala Sub Bagian (Kasubag) Umum Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Plt Sekretaris BKAD
4. Kepala Bagian (Kabag) Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Propim) Sekretariat Daerah (Setda) Jackson Ruaw
5. Kabag Administrasi Administrasi Pembangunan Setda Endru Palandung
6. Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika serta persandian, Asriyadi Lalompoh (jabatan lama Kabag Propim)
7. Kabag Perencanaan dan Keuangan Setda Marcel Tuwaidan
| Minahasa Utara Jadi Kabupaten Terbaik Kategori Penurunan Angka Kemiskinan, Ini Faktornya |
|
|---|
| Bupati Minut Joune Ganda Terima 2 Penghargaan dari Brin, Bersaing dengan Jawa dan Bali |
|
|---|
| Pesan Bupati Minut Joune Ganda di Momen Peringatan Hari Sumpah Pemuda: Berkarya dan Berinovasi |
|
|---|
| Pemkab Minut Seriusi Masalah Stunting: Wabup Kevin Lotulung Sambangi Anak, Datangkan Orang Tua Asuh |
|
|---|
| Tujuan KPK Datangi Pemkab Minut dan Saksikan Penyerahan Aset Senilai Rp 40 Miliar |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/Pelantikan-pejabat-administrator-dan-pengawas-di-Pemerintah-Kabupaten-Minahasa-Utara.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.