Berita Manado
Suasana Jelang Peresmian Pasar Restorasi, Warga Mulai Berdatangan
Pasar Restorasi Malalayang, Manado, Sulawesi Utara, Rabu (14/08/2019), bakal segera diresmikan.
Penulis: Siti Nurjanah | Editor: Alexander Pattyranie
TRIBUNMANADO.CO.ID - Pasar Restorasi Malalayang, Manado, Sulawesi Utara, Rabu (14/08/2019), bakal segera diresmikan.
Tenda bernuansa putih biru navy berdiri tegak lengkap dengan kursi yang didominasi warna biru navy terjejer rapi.
Warga sekitar Pasar Restorasi Malalayang sudah mulai berdatangan.
Selain itu terlihat instansi pemerintahan terkait ikut hadir.
Peresmian Pasar Restorasi Malalayang rencananya akan diresmikan oleh Wali Kota Manado, Vicky Lumentut.
Nampak bangunan Pasar Restorasi Malalayang berdiri kokoh di depan tenda undangan.
Terdapat 6 blok yang dibangun dengan beberapa bagian tiap bloknya.
Para pembawa acara turut menghibur undangan dan warga yang hadir sembari menunggu wali kota datang untuk meresmikan pasar.
Jansen (27) mengatakan, senang atas dibukanya Pasar Retorasi Malalayang tersebut.
"Tentunya senang, warga sekitar sini bisa berjualan dan tidak lagi jauh-jauh untuk jual beli," ujar pria asal Malalayang.
(Tribunmanado.co.id/Siti Nurjanah)
BERITA TERPOPULER :
Baca: Menderita Skoliosis, Biaya Operasi Zefanya Tembus Rp 200 Juta, Ibunda : Kami tak Punya Uang
Baca: Mahfud MD Duga Enzo Sejak Awal tak Memenuhi Prasyarat Jadi Bagian dari TNI: Sebaiknya Diberhentikan
Baca: Setelah Tantang Lucinta Luna Upiak Isil Banjir Dukungan, Sempat Ingin Laporkan Lucinta ke Polisi
TONTON JUGA :
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/suasana-jelang-peresmian-pasar-restorasi-warga-mulai-berdatangan.jpg)