Berita Populer Sulut

3 Berita Populer Sulawesi Utara, Rabu 29 Januari 2025

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

BERITA POPULER SULUT: Kolase foto 3 berita populer Sulawesi Utara Rabu (29/1/2025). Mulai dari penangkapan pelaku penggelapan barang shopee, Olly Dondokambey dan YSK semeja saat rayakan imlek di rudis Wali kota Manado Andrei Angouw.
BERITA POPULER SULUT: Kolase foto 3 berita populer Sulawesi Utara Rabu (29/1/2025). Mulai dari penangkapan pelaku penggelapan barang shopee, Olly Dondokambey dan YSK semeja saat rayakan imlek di rudis Wali kota Manado Andrei Angouw.

TRIBUNMANADO.CO.ID -  Tiga berita populer di Sulawesi Utara Rabu 29 Januari 2025.

Berita pertama gelapkan 141 koli barang kiriman shopee, 2 pria Minut ditangkap.

Berita kedua Olly Dondokambey dan Yulius Komaling pasiar imlek ke rumah Wali Kota Manado Andrei Angouw.

Berita ketiga Wali Kota Manado Andrei Angouw rayakan imlek: Olly Dondokambey, YSK, hingga Maurits Mantiri semeja.

Simak selengkapnya :

1.Gelapkan 141 Koli Barang Kiriman Shopee, 2 Pria Minut Ditangkap, Polisi: Kerugian Seratus Juta

Dua pria berinisial DDW (28) dan VCYW (31), warga Kabupaten Minahasa Utara (Minut), Sulawesi Utara, ditangkap oleh Polsek Mapanget atas dugaan penggelapan barang di gudang milik Shopee.

Keduanya diketahui bekerja sebagai karyawan di gudang Shopee tersebut.

Kapolsek Mapanget AKP Lesly Lihawa didampingi Kasi Humas, menjelaskan bahwa kejadian ini terungkap pada Minggu, 26 Januari 2025 sekitar pukul 19.07 WITA, di gudang Shopee yang terletak di Kelurahan Paniki Bawah, Kecamatan Mapanget, Kota Manado.

Di lokasi kejadian, ditemukan bahwa para pelaku mengganti nomor segel pada paket kiriman Shopee, yang menyebabkan hilangnya 141 koli barang yang sudah dikemas dalam empat karung.

Karung-karung tersebut ditemukan dalam keadaan terbuka selengkapnya baca

2.Olly Dondokambey dan Yulius Komaling Pasiar Imlek ke Rumah Wali Kota Manado Andrei Angouw

Ada yang unik dalam open house Imlek 2025 yang diadakan oleh Wali Kota Manado Andrei Angouw.

Dalam open house yang diselenggarakan di Rumah Dinas Wali Kota Manado di kawasan Bumi Beringin Manado Sulawesi Utara, ia kedatangan dua tamu spesial, Rabu (29/1/2025).

Halaman
12

Berita Terkini