TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Kelurahan Kenanga, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat pada hari ini Rabu dini hari.
Kecelakaan itu melibatkan kendaraan sepeda motor dengan pikap.
Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang pengendara sepeda motor tewas.
Baca juga: Gempa Terkini Siang Ini Rabu 17 Januari 2024, Baru Saja Guncang di Laut, Info BMKG Magnitudonya
Baca juga: Kecelakaan Maut, Driver Ojol Tewas, Korban Ditabrak Mobil VW Golf
Kecelakaan merupakan suatu insiden yang dihindari semua orang.
Untuk itu, diimbau agar selalu waspada dan berhati-hati ketika berkendara di jalan raya.
Patuhi peraturan yang telah ditetapkan pihak berwajib dan taati rambu-rambu lalu lintas.
Jangan lupa untuk berdoa dan menjaga keselamatan bersama agar terhindar dari marabahaya.
Supaya selamat sampai tujuan di rumah masing-masing.
Kecelakaan maut terjadi di jalan urusan Kenanga menuju Sumber, yang masuk Kelurahan Kenanga, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon.
Peristiwa nahas itu terjadi pada Rabu (17/1/2024) dini hari.
Berdasarkan laporan yang diterima, kecelakaan melibatkan sepeda motor dengan nomor polisi E 4036 ID dengan pikap bernomor polisi E 8633 VN.
Akibat dari kecelakaan tersebut, pengendara sepeda motor berinisial AR (23), warga Desa Dukupuntang, Kecamatan Dukupuntang, Kabupaten Cirebon, meninggal dunia.
Jenazahnya kemudian dibawa ke Rumah Sakit Daerah (RSD) Gunung Jati, Kota Cirebon.
Tidak ada laporan korban luka pada peristiwa ini.
Kanit Gakkum Satlantas Polresta Cirebon, AKP Endang Kusnandar, mengungkapkan, peristiwa itu terjadi sekira pukul 00.50 WIB.