TRIBUNMANADO.CO.ID - Sebelumnya diketahui Briptu Christy dikabarkan menghilang.
Sempat dikabarkan Polwan cantik tersebut berada di Kendari.
Namun kini tertangkap polisi berada di sebuah kamar hotel di Jakarta Selatan.
Baca juga: Akhirnya Terungkap Alasan Fatimah Zahra Korban Kecelakaan Bersama AKP Novandi Jadi Tersangka
Baca juga: Terharu di Acara Lamaran, Ashanty Blak-blakan Tak Bisa Hadiri Pernikahan Venna Melinda
Baca juga: Akhirnya Terjawab Soal Briptu Christy Hilang dan Jadi Buron, Sang Suami Ungkap Curhatan Terakhir
Foto : Briptu C dan Briptu Reynaldo. (Kolasetribunmanado/Foto handover)
Briptu Reynaldo Kamea, suami dari Briptu Christy meminta masyarakat agar tak percaya begiti saja terkait kabar tak menyenangkan tentang istrinya.
Briptu Reynaldo Kamea saat ini tercatat sebagai anggota Polisi yang bertugas di Polres Minahasa, Sulut.
"Itu tidak benar, itu hoaks, masyarakat jangan mudah percaya, bahkan sebelumnya saya selalu bersama dan berkomunikasi dengan istri saya, tidak ada video seperti itu," tegas Briptu Reynaldo saat dikonfirmasi Tribun Manado, Rabu (9/2/2022).
Dia menyatakan, hubungannya dengan sang istri Briptu Christy baik-baik saja. Bahkan saat istrinya bertugas selalu meminta izin sebelum pergi ke tempat tugas.
"Terakhir kita berkomunikasi pada bulan Januari lalu dan katanya mau ke rumah teman ingin menenangkan diri," ujarnya.
Kendati begitu, Briptu Reynaldo mengaku sudah mengetahui kabar terbaru keberadaan istrinya, dan sudah berkomunikasi dengan istrinya dan rencananya akan kembali ke Manado.
Terkait dengan status desersi sang istri oleh Polda Sulut, Briptu Reynaldo mengatakan pasrah dan siap mendukung semua proses di Polda Sulut.
"Apapun yang terjadi saya terima, apakah nanti ada pemecatan kepada istri, saya tetap menerima, sebagai suami saya akan selalu mensupport istri saya bersama keluarga," ungkap Reynaldo.
Diketahui, Briptu Christy dan Briptu Reynaldo merupakan pasangan suami istri yang telah menikah selama 5 tahun.
Pernikahan mereka dikaruniai dua orang anak.