Berita Heboh

Pria Setinggi 60 Cm Lapor Polisi, Fakta Tak Terduga Terungkap, Ternyata

Penulis: Indry Panigoro
Editor: Indry Panigoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Seorang pria dari India bernama Azim meminta pertolongan polisi di kantor polisi wanita di Shamli, Uttar Pradesh, India, mencarikan jodoh untuknya pada Selasa (16/3/2021)

TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang pria dengan tinggi 60 cm datang ke kantor polisi.

Dia datang untuk mengadukan ke polisi sesuatu.

Hal itulah yang membuat dirinya putus asa.

Ya pria ini sampai melaporkan apa yang ia alami ke polisi.

Pada Selasa (16/3/2021), Azim (26) mendatangi kantor polisi wanita di Shamli, Uttar Pradesh, India.

Di kantor polisi itu, Azim bercerita bahwa belum ada satu pun wanita yang menerima lamarannya karena kondisi tinggi badannya.

Baca juga: TEREKAM DALAMA VIDEO Nissa Sabyan Menangis, Sebut Khilaf: Rasa yang Kau Beri Bukan yang ku Pinta

Oleh sebab itu, Azim meminta pertolongan polisi mencarikan jodoh untuknya sebagaimana dilansir NDTV, Jumat (12/3/2021).

Namun, usahanya mencari jodoh dengan meminta tolong kepada polisi tersebut juga tidak berhasil.

Niraj Choudhry dari Markas Kepolisian Shamli mengatakan, polisi tidak memiliki wewenang untuk mengatur perjodohan.

"Kami bisa membantu jika ada perselisihan di dalam rumah tangga, tapi mencarikan jodoh untuk pria bukanlah pekerjaan kami," kata Choudhry.

Keluarga Azim, yang tinggal di Kairana mengatakan, bahwa sebenarnya mereka ingin melihat Azim menikah.

Syaratnya adalah, wanita itu harus mau menikah dengan Azim.

“Dia lemah secara fisik dan tangannya bermasalah. Kami ingin dia menikah dengan seseorang yang bisa merawatnya," kata saudara laki-laki Azim, Mohammad Naeem.

"Kami mengajukan banyak lamaran termasuk kepada satu wanita dari Moradabad dan kami berencana pergi ke sana untuk melihatnya," tambah Naeem.

Seorang pria dari India bernama Azim meminta pertolongan polisi di kantor polisi wanita di Shamli, Uttar Pradesh, India, mencarikan jodoh untuknya pada Selasa (16/3/2021) (FACEBOOK via NDTV)

Melansir India Today, Azim sudah berupaya mencari jodoh selama lebih dari lima tahun sampai sekarang.

Halaman
123

Berita Terkini