Berita Seleb

Roy Suryo Sorot Pengakuan File di Ponsel Gisel Dihapus 3 Tahun Lalu: Hati-hati Bisa Diaktifkan Lagi

Editor: Frandi Piring
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Roy Suryo menanggapi video virel mirip Gisella Anastasia.

TRIBUNMANADO.CO.ID - Babak baru kasus video syur mirip artis GA alias Gisel, Pakar Telematika Roy Suryo kembali memberikan tanggapannya setelah pengakuan data/file dalam handphone Gisel dihapus 3 tahun lalu.

Pengakuan data dalam handphone Gisel dihapus 3 tahun lalu yang dibeberkan Pengacara Hotman Paris memicu spekulasi.

Roy Suryo pun menyoroti terkait pengakuan Gisel kepada Pengaraca Hotman Paris.

Pengakuan Gisella Anastasia kepada pengacara Hotman Paris baru-baru ini bahwa ada data dalam handphone milikya yang dihapus 3 tahun lalu.

Kepada pengacara kondang itu, eks istri Gading Marten mengaku bingung video yang sudah dihapusnya bisa muncul kembali.

Diketahui, Gisella Anastasia kembali diterpa isu miring berupa skandal video asusila atau video syur.

Kasus video syur mirip artis Gisella Anastasia masih panas diperbincangkan.

Fakta terbaru, Gisel melakukan konsultasi pada pengacara Hotman Paris Hutapea.

Hotman mengatakan Gisel memberikan pengakuan bahwa ponselnya sudah hilang 3 tahun yang lalu.

Selain itu, tanpa dengan gamblang, Gisel mengatakan ada video yang telah dihapus di ponselnya.

Menanggapi hal itu, pakar telematika Roy Suryo kembali angkat bicara soal data video syur mirip Gisella Anastasia.

Menurut Roy Suryo, data dari sebuah telepon seluler masih bisa dimunculkan kembali meski telah lama dihapus.

"Sekali lagi saya katakan gambar yang udah dihapus itu bisa diangkat kembali," ujar Roy Suryo saat dihubungi awak media melalui sambungan video, Selasa (8/12/2020).

Karenanya, mantan Menteri Olahraga Kabinet Indonesia Bersatu II ini mengimbau untuk berhati-hati dalam menyimpan data.

Halaman
1234

Berita Terkini