Kecelakaan Maut

Kecelakaan Maut Tabrak Lari, Pria Ini Ditemukan Tak Bernyawa di Jalan Raya

Penulis: Andreas Ruauw
Editor: David_Kusuma
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Korban dugaan tabrak Lari

TRIBUNMANADO.CO.ID, TONDANO - Peristiwa tragis diduga tabrak lari terjadi di Jalan Eaya Eris, Kelurahan Kiniar lingkungan enam Kecamatan Tondano Timur, Kabupaten Minahasa, Senin (12/10/2020).

Kejadian tersebut mengakibatkan meninggalnya seorang lelaki yang bernama Audy Bolung warga Kelurahan Wulauan lingkungan 1 Kecamatan Tondano Utara.

Di mana korban pertama ditemukan warga yang hendak melintasi jalan itu. Korban ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa di tempat kejadian perkara.

Kasat Lantas AKP Julfa Irawati SIK melalui Kasubag Humas AKP ferdy Pelengkahu mengatakan, kejadian tersebut sangat menyulitkan aparat Kepolisian Polres Minahasa dalam mengidentifikasi tempat kejadian perkara (TKP).

Baca juga: Kelompok Relawan Ramai-Ramai Dukung Olly - Steven, Terdata 200 Kelompok

Baca juga: Hendak Merubah Arah, Jefry Malah Bertabrakan Dengan Pengendara Minibus

Baca juga: BPJS Kesehatan Siap Dukung Data Prioritas Penerima Vaksin Covid-19

"Pasalnya, keberadaan TKP jauh dari permukiman warga dan tidak adanya saksi dalam kejadian tersebut," pungkasnya.

Pelengkahu melanjutkan, hasil identifikasi hanya dari menerima laporan masyarakat di TKP dan penyilidikan terhadap kejadian tersebut.

“Setelah dilakukan identifikasi korban akhirnya dibawah ke RSUD Tondano guna menunggu pihak keluarga untuk mengadakan pemulasaran jenazah korban," tandasnya.

Kasubag menambahkan, saat ini kepolisian Polres Minahasa terus menggali informasi.

"Salah satunya kepada para sahabat korban yang bersama sama dengan korban pada malam sebelum terjadinya kecelakaan maut tersebut,” terang Ferdy.

Baca juga: Meiki Onibala: Jangan Jual Harga Diri Hanya Karena Selembar Uang

Baca juga: Adik Kandung Pasha Ungu Berinisial HS Ditangkap Atas Kasus Narkoba, Jadi DPO BNN Sulut Sejak 2019

SUBSCRIBE YOUTUBE TRIBUN MANADO:

Berita Terkini