TRIBUNMANADO.CO.ID, TANGSEL - Memasuki awal bulan Agustus banyak kejadian politik maupun sosial kemasyarakatan. Di antara kejadian yang menghebohkan adalah kematian secara mendadak dari Aurellia Quratu Aini.
Masyarakat dihebohkan dengan meninggalnya Aurellia Quratu Aini.
Putri dari pasangan Fahri Abdulrahman dan Sri Mulyani ini meninggal secara mendadak, Kamis (1/8/2019).
Diketahui Aurellia Quratu Aini merupakan seorang anggota Paskibraka Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Baca: Jungle Flower Enduro 2019 Sudah Dimulai, 137 Peserta Telah Mendaftar
Baca: Wali Kota Tatong Bara Heran Ada 18 Petugas Kebersihan Tak Masuk SK Namun Bekerja
Baca: HP Tahan Banting, Prosesornya Setara Galaxy A50, Ini Bocoran Spesifikasi Samsung Galaxy Active
Siswi kelas XI MIPA 3 SMA Islam Al Azhar BSD Serpong tersebut menghembuskan nafas terakhi pada Kamis (1/8/2019) di kediamannya.
Dikutip dari Wartakotalive.com, Aurel meninggal dunia karena terjatuh saat tengah latihan Paskibra.
Berikut fakta-fakta meninggalnya Aurellia Quratu Aini yang merupakan seorang anggota Paskibraka Kota Tangerang Selatan, dirangkum TribunPalu.com dari berbagai sumber.
Ada Lebam-lebam di Tubuh Aurel
Paman Aurel, Romi mengungkapkan bahwa ada kejanggalan dalam kematian keponakannya tersebut.
Lantaran hal tersebut Romi minta Dispora Tangerang Selatan untuk mengusut kematian Aurel.
Jika tidak, keluarga Aurel akan menempuh jalur hukum.
Aurellia Qurrota Ain Paskibraka calon pembawa baki meninggal (Kolase TribunStyle)
"Saya minta kepada Dispora Tangsel usut kasus ini," ujar Romi saat ditemui WartaKotaLive.com di rumah duka, Taman Royal, Cipondoh, Tangerang, Kamis (1/8/2019).
"Kalau tidak ditangani masalah ini, kami berencana melaporkan kepada pihak berwajib," kata Romi.
Tak hanya merasa janggal, Romi menuturkan bahwa di tubuh Aurel terdapat luka lebam-lebam.
Bahkan menurutnya Aurel sempat bercerita pernah mendapat tindakan kasar dari para seniornya.