Fakta-Fakta Lakalantas di Dekat Kantor DPRD Sulut, Nyawa Pasutri Asal Bitung Tak Terselamatkan, Pecah Tangis Keluarga di RS
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Kecelakaan maut di Jalan Raya Manado - Bitung, Kairagi, tepatnya di depan Kantor DPRD Sulut, menyebabkan sepasang suami istri tewas, Senin (21/1/2019) sore.
Pasutri itu adalah Benny Bojoh (48) dan Ny Trully Kasiuhe (44), warga Desa Girian Indah, Kecamatan Girian, Kota Bitung.
Informasi yang dihimpun Tribunmanado.co.id di lapangan menyebutkan, kecelakaan berawal ketika kedua korban sedang dalam perjalanan dari Kota Bitung menuju Kota Manado.
Mereka mengendarai sepeda motor Yamaha Mio merah DB 6369C.
Saat melintasi lokasi kejadian, mereka bertabrakan dengan mikrolet DB 1105 FK jurusan Paal2 (Kota Manado) - Airmadidi (Kota Bitung) yang melanju dari arah berlawanan.
Istri terlindas, suami terpental
Benturan keras menyebabkan tubuh Benny Boyoh terlempar ke jalan dan meninggal seketika di lokasi kejadian.
Sedangkan tubuh sang istri, Ny Trully Kasiuhe berada di bawah bodi mikrolet.
Ny Trully sempat dilarikan ke RSU Paal Dua Kota Manado. Namun, nyawanya tak tertolong karena luka parah yang dideriitanya.
Saat Tribunmanado.co.id tiba di TKP, Jenazah Benny yang berjaket cokelat dan bercelana hitam masih tergolek di lokasi kejadian. Jenazah ditutupi kain spanduk bekas.
Di bawah mirkolet tertinggal sebuah helm dan potongan rambut.
Lokasi kejadian mengalami macet parah, polisi turun menangani kasus itu.
Jenazah Ny Trully saat itu sudah dilarikan ke RS.
Baca: BREAKING NEWS: Lakalantas Maut di Dekat Kantor DPRD Sulut, Seorang Pria Meninggal Dunia
Baca: Seperti Ini Kronologis Lakalantas Maut di Dekat Kantor DPRD Sulut
Fitriana, penumpang mikrolet menceritakan pengalamannya saat angkot yang ditumpangi bertabrakan dengan sepeda motor.