Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Seperti Ini Kronologis Lakalantas Maut di Dekat Kantor DPRD Sulut

Lakalantas mengakibatkan seorang korban jiwa, pria bernama Benny Boyoh, kelahiran tahun 1971. Dan seorang wanita yang belum diketahui identitasnya

Penulis: Ryo_Noor | Editor: David_Kusuma
Tribun manado / Ryo Noor
Korban Lakalantas Dekat Kantor DPRD Sulut 

Seperti Ini Kronologis Lakalantas Maut di Dekat Kantor DPRD Sulut

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Lakalantas maut terjadi di Jalan Manado-Bitung, Kairagi, dekat Kantor DPRD Sulut, Senin (21/1/2019) sore.

Lakalantas mengakibatkan seorang korban jiwa, pria bernama Benny Boyoh, kelahiran tahun 1971. Dan seorang wanita yang belum diketahui identitasnya

Lakalantas melibatkan Angkot jurusan Paal2-Airmadidi DB 1105FK dan sepeda motor mio warna merah DB 6369 C.

Fitriana, penumpang Angkot mengisahkan, ia mencegah mikrolet di depan SPBU Kairagi.

Baca: BREAKING NEWS: Lakalantas Maut di Dekat Kantor DPRD Sulut, Seorang Pria Meninggal Dunia

Ketika itu hujan deras, ia hendak pergi bekerja. Mobil melintas dari SPBU Kairagi ke arah Airmadidi

Fitriana tak melihat langsung tabrakan. Ketika itu matanya tengah menatap handphone, tiba-tiba dikagetkan dengan bunyi keras dan goncangan di dalam mobil mikrolet

"Saya kaget ternyata sudah kecelakaan,"kata dia.

Mobil mikrolet masih berada di jalurnya ketika tabrakan dengan sepeda motor dari arah Airmadidi. Ada sepasang pria dan wanita jadi korban.

Fitriana mengatakan, tabrakan itu menyebabkan , si wanita masuk ke bawah mobil mikrolet, sementara si korban pria terlempar ke jalan.

Si wanita kemudian dilarikan ke rumah sakit, sementara pria diketahui bernama Benny Boyoh terkapar tak bernyawa.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved