Kunci Jawaban
Soal dan Kunci Jawaban Ujian Esai Bahasa Inggris Kelas 1 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka
Setiap nomor juga sudah dilengkapi dengan kunci jawaban. Namun, siswa harus menjawab soal secara mandiri.
Editor:
Isvara Savitri
Tribun Manado
KUNCI JAWABAN - Ilustrasi. Soal dan kunci jawaban ujian esai Bahasa Inggris Kelas 1 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka.
20. How do you spell “Apple”?
Answer: A-P-P-L-E
C. Numbers (Angka)
21. Write number 1 to 5 in English!
Answer: One, Two, Three, Four, Five
22. What number comes after three?
Answer: Four
23. What number comes before ten?
Answer: Nine
24. How do you write the number 7 in English?
Answer: Seven
25. Write “2” and “4” in English!
Answer: Two and Four
26. What is the English of “lima”?
Answer: Five
27. How do you say “tujuh” in English?
Answer: Seven
28. What number comes between five and seven?
Answer: Six
29. What number is this: 9?
Answer: Nine
30. Write number 10 in English!
Answer: Ten
D. Colors (Warna)
31. What is the color of the sky?
Answer: Blue
32. What color is a banana?
Answer: Yellow
Berita Terkait: #Kunci Jawaban
| Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 132 Kurikulum Merdeka: Berlatih Menyusun Pertanyaan |
|
|---|
| Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 130 Kurikulum Merdeka: Berdiskusi |
|
|---|
| Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Tingkat Lanjut Kelas 11 Halaman 96 Kurikulum Merdeka: Latihan |
|
|---|
| Kunci Jawaban IPS Kelas 7 Halaman 227 Kurikulum Merdeka: Soal Uraian Uji Kompetensi Bab IV |
|
|---|
| Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 10 Halaman 82 Kurikulum Merdeka: B. Listen and Answer |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.