Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Imlek 2025

Gubernur Sulut Olly Dondokambey dan Wagub Steven Kandouw Ucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2025

Gubernur Sulut Olly Dondokambey dan Wagub Sulut Steven Kandouw mengucapkan selamat tahun baru Imlek 2025 kepada seluruh umat Konghucu

Penulis: Arthur_Rompis | Editor: Chintya Rantung
Kominfo Sulut
IMLEK 2025: Flayer ucapan selamat Tahun Baru Imlek dari Gubernur Sulut Olly Dondokambey dan Wagub Steven Kandouw. Ditujukan untuk seluruh umat Konghucu dan semua warga Sulut yang merayakannya. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey dan Wagub Sulut Steven Kandouw mengucapkan selamat tahun baru Imlek 2025 kepada seluruh umat Konghucu dan yang merayakannya di Sulut.

"Gong Xi Fa Cai," kata Olly.

Olly berharap tahun 2025 membawa keberuntungan yang tak ada habisnya.

Juga kebahagiaan yang penuh.

Sementara Steven Kandouw mengumpamakan tahun baru sebagai kertas kosong.

Ia mengajak umat Konghucu melukis kisah baru yang positif dan penuh warna.

"Tahun baru seperti kertas kosong. Di Imlek ini, ayo lukis cerita baru yang penuh warna dan keberanian," katanya.

Steven Kandouw berharap tahun baru kali ini mendatangkan keberuntungan.

Semoga tahun baru ini penuh keberuntungan dan kebahagiaan, Xin Nian Kuai Le untuk saudara-saudaraku yang merayakan.

Gong Xi Fa Cai," kata dia. (Art)

Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved