Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 274 Kurikulum Merdeka: Worksheet 5.15
Tujuannya untuk meningkatkan wawasan siswa. Kunci jawaban hanya boleh dilihat usai mengerjakan soal.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Siswa bisa menggunakan artikel ini untuk belajar di rumah.
Terdapat soal-soal Bahasa Inggris kelas 8 halaman 274 dan 275 Kurikulum Merdeka.
Soal tersebut masuk bagian Chapter 5 Embrace Yourself.
Soalnya berjudul Worksheet 5.15.
Artikel ini juga mengulas kunci jawabannya.
Namun, siswa diminta menjawab soal secara mandiri.
Tujuannya untuk meningkatkan wawasan siswa.
Kunci jawaban hanya boleh dilihat usai mengerjakan soal.
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 274 Kurikulum Merdeka
Worksheet 5.15
b. Answer the questions with one word from the text.
1. Where did the band practice?
Jawaban: In the town hall or outdoors.
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 275 Kurikulum Merdeka
2. What did my friends put into the plastic bottles?

Jawaban: Sand
3. How did my friends and I make noises at the beach?
Jawaban: Loudly
4. Who helped me practice at home?
Jawaban: Dad
5. Which audition did I feel very nervous about?
Jawaban: The first audition
6. What did the leader tell me to do in the irst audition?
Jawaban: Relax
7. What day did the leader accept me in the band?
Jawaban: Saturday
8. What did I wear to play in the band?
Jawaban: The band’s uniform
*) Disclaimer:
- Artikel ini hanya ditujukan kepada orang tua untuk memandu proses belajar anak.
Baca juga: Berita Populer Sulawesi Utara Minggu 29 Desember 2024: Prabowo Dikabarkan Mudik ke Langowan Sulut
Baca juga: Chord Lagu Garam dan Madu - Tenxi, Jemsii dan Naykilla - Kunci Gitar C
- Sebelum melihat kunci jawaban, siswa harus terlebih dahulu menjawabnya sendiri, setelah itu gunakan artikel ini untuk mengoreksi hasil pekerjaan siswa.(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 274 Kurikulum Merdeka.
Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 132 Kurikulum Merdeka: Berlatih Menyusun Pertanyaan |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 130 Kurikulum Merdeka: Berdiskusi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Tingkat Lanjut Kelas 11 Halaman 96 Kurikulum Merdeka: Latihan |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPS Kelas 7 Halaman 227 Kurikulum Merdeka: Soal Uraian Uji Kompetensi Bab IV |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 10 Halaman 82 Kurikulum Merdeka: B. Listen and Answer |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.