Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Pilgub Sulut

Kampanye Akbar, E2L-HJP Janjikan Pelayanan Publik yang Adil Merata bagi Warga Sulawesi Utara

Elly Engelbert Lasut-Hanny Joost Pajouw menjanjikan pelayanan publik yang inklusif bagi seluruh masyarakat Sulut. 

Penulis: Fernando_Lumowa | Editor: Chintya Rantung
Fernando Lumowa/Tribun Manado
Cagub Sulawesi Utara, Elly Engelbert Lasut menyampaikan orasi dalam kampanye akbar di Lapangan GOR RW Mongisidi, Manado, Jumat (22/11/2024). 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Utara, Elly Engelbert Lasut-Hanny Joost Pajouw menjanjikan pelayanan publik yang inklusif bagi seluruh masyarakat Sulut. 

"Kalau kami di percaya, kami siap menghadirkan pelayanan publik merata. Bukan hanya untuk kelompok tertentu, warna tertentu," kata Elly di lapangan GOR RW Mongisidi Manado, Jumat (22/11/2024). 

Kata Elly, semangat Torang Samua Basudara yang menjadi semboyan warga Bumi Nyiur Melambai belum sepenuhnya diterapkan. 

"Torang samua basudara tapi ada perbedaan perlakuan dan pelayanan. Kami tidak hilangkan itu," ujar Elly disambut teriakan ribuan pendukung. 

Disambut ribuan pendukung, Elly terharu. Katanya, tidak ada seorang pun yang menjadi daya tarik bagi ribuan orang itu. Bukan E2L atau HJP. 

"Tetapi kehendak untuk melakukan perubahan bagi Sulawesi Utara yang menjadi daya tarik utama," kata Elly yang tampil dengan setelan kemeja biru dan rimpu putih.(ndo) 

Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved