Penemuan Mayat di Manado
Identitas Mayat yang Ditemukan di Sario Manado Sulawesi Utara
Warga di Kelurahan Sario, Lingkungan I, Kecamatan Sario, Kota Manado, Sulawesi Utara, dihebohkan dengan penemuan mayat
Penulis: Ferdi Guhuhuku | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID - Warga di Kelurahan Sario, Lingkungan I, Kecamatan Sario, Kota Manado, Sulawesi Utara, dihebohkan dengan penemuan mayat di dalam kamar kost, pada Kamis 7 November 2024, sekitar pukul 10.00 Wita
Korban diketahui bernama Felix Yohanes Maramis, seorang tukang kayu berusia (59) tahun yang tinggal di kamar kost lantai dua milik keluarga Timbuleng.
Kasi Humas Polresta Manado, Ipda Agus Haryono menjelaskan peristiwa ini bermula ketika salah satu penghuni kost, Johnie A. Saweho, mendatangi kamar kost untuk mengunjungi anaknya dan mencium bau tidak sedap dari kamar sebelah.
Setelah memeriksa melalui jendela, Saweho mendapati korban terbaring tidak bergerak. Menyadari hal tersebut, Saweho segera menghubungi pemilik kost dan kepala lingkungan setempat, yang kemudian melaporkan kejadian tersebut kepada pihak kepolisian.
"Pihak kepolisian yang dipimpin oleh Kapolsek Sario, Iptu Recky Pangajow, langsung turun ke lokasi kejadian bersama tim identifikasi Polresta Manado untuk mengamankan tempat kejadian perkara (TKP)," ujar Ipda Agus, Jumat (8/11/2024).
Kata Ipda penyebab kematian masih dalam penyelidikan pihak kepolisian.
"Penyebab kematian masih dalam penyelidikan, dan pihak kepolisian mengimbau masyarakat untuk tidak menyebarkan spekulasi yang dapat mengganggu proses penyelidikan lebih lanjut," tuturnya.
Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.
Wanita Usia 55 Tahun di Manado Ditemukan Tewas dalam Kamar Mandi, Ini Keterangan Polisi |
![]() |
---|
Kronologi Penemuan Mayat Pria di Manado, Saksi-saksi Ungkap Fakta Apa yang Terjadi Sebelumnya |
![]() |
---|
Penemuan Mayat Tanpa Identitas di Wenang Manado Hebohkan Warga, Ini Penjelasan Polisi |
![]() |
---|
5 Fakta Penemuan Mayat Perempuan di Pantai Manado: Seorang PNS Duduk Santai dan Kaget |
![]() |
---|
Kronologi PNS Temukan Mayat Perempuan Mengapung di Pantai Manado, Warga Geger |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.