Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Maut

Kecelakaan Maut, Seorang Pemotor Tewas di Lokasi Kejadian, Motor Tabrak Truk Parkir

Terjadi kecelakaan maut di Jalan Wareg-Kebonromo, Desa Ngarum, Kecamatan Ngrampal, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah pada kemarin hari Rabu sore.

TribunSolo.com
Sepeda motor menabrak truk di Jalan Wareg-Kebonromo di Desa Ngarum, Kecamatan Ngrampal, Kabupaten Sragen, Rabu (30/10/2024). 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalan Wareg-Kebonromo, Desa Ngarum, Kecamatan Ngrampal, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah pada hari Rabu sore.

Kecelakaan itu melibatkan kendaraan truk dengan sepeda motor.

Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang pemotor tewas.

Kecelakaan merupakan suatu insiden yang dihindari semua orang.

Untuk itu diimbau agar selalu waspada dan berhati-hati ketika berkendara di jalan raya.

Baca juga: Kecelakaan Maut, Seorang Pemotor Tewas, Hendak Nyalip dari Kiri Lalu Terbentur Truk

Patuhi peraturan yang telah ditetapkan pihak berwajib dan taati rambu-rambu lalu lintas.

Jangan lupa untuk selalu menjaga keselamatan bersama agar terhindar dari marabahaya.

Terungkap kronologi kecelakaan maut yang terjadi di Jalan Wareg-Kebonromo, Desa Ngarum, Kecamatan Ngrampal, Kabupaten Sragen, Jateng pada Rabu (30/10/2024) sore. 

Seperti diberitakan sebelumnya, kecelakaan tersebut melibatkan sepeda motor Honda Supra bernomor polisi AD 2675 ZE dengan truk tronton bernomor polisi B 9721 BQ. 

Kanit Gakkum Satlantas Polres Sragen, Iptu M. Nur Arifin mengungkapkan, kecelakaan berawal ketika sepeda motor Honda Supra melaju dari arah selatan menuju utara. 

Sementara truk tronton sedang parkir di badan jalan lajur kiri. 

Diketahui, saat parkir truk tersebut tidak terpasang rambu peringatan. 

"Setelah dekat dengan lokasi kejadian bersamaan cuaca hujan, diduga pengendara sepeda motor Honda Supra kurang memperhatikan arus di depannya," ungkapnya kepada TribunSolo.com, Kamis (31/10/2024). 

"Sehingga sepeda motor Honda Supra lepas kendali dan membentur truk tronton," sambungnya. 

Karena berbenturan dengan bak belakang truk, menyebabkan sepeda motor Honda Supra tersebut ringsek pada bagian depannya. 

Halaman
12
Sumber: Tribun Solo
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved