Pilkada Minsel
Ini Pesan Michaela Paruntu kepada Petra Yani Rembang dan Frede Massie Paslon Bupati Minsel Sulut
Mereka berdua diantar langsung oleh Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Utara (Sulut) Christiany Eugenia Tety Paruntu, (CEP) dan ketua Golkar Minsel.
Penulis: Ferdi Guhuhuku | Editor: Rizali Posumah
Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Berkas Calon Bupati dan Calon Wakil Minsel Petra Yani Rembang (PYR ) dan Frede Aries Massie dinyatakan lengkap oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Minahasa Selatan (Minsel), Sulawesi Utara.
Petra dan Frede mendafar terakhir di KPU , Kamis (29/8/2024) pukul 17: 35 Wita.
Mereka berdua diantar langsung oleh Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Utara (Sulut) Christiany Eugenia Tety Paruntu, (CEP) dan ketua Golkar Minsel Michaela Elsiana Paruntu (MEP).
CEP memberikan pesan kepada Petra dan Frede ketika terpilih menjadi Bupati dan Calon Wakil Minsel.
"Tolong lihat warga saya yang sampai sekarang tidak pernah lupa dengan keluarga kami," tutur CEP.
Kata CEP, dulu dirinya dipercaya oleh masyarakat Minsel untuk menjadi Bupati dan ada banyak program-program baik yang membawa perubahan.
Hal itu juga yang ia inginkan dilakukan oleh Petra dan Frede ketika nanti dipercayakan oleh masyarakat saat memimpin Minsel.
"Tolong perhatikan kesejahteraan para lansia, sektor pendidikan dan pertanian harus lebih ditingkatkan.
Saya juga titip kesejahteraan masyarakat dan pembangunan di Minsel lebih dikembangkan lagi untuk kemajuan bersama," tuturnya.
Ia menjelaskan pasangan yang diusung oleh partai Golkar sudah sesuai petunjuk dari Ketua Umum Golkar Bahlil Lahadalia.
"Dari survei Golkar Petra dan Frede yang paling disukai masyarakat,sehingga itulah alasan kami mengusung," jelasnya.
Dia berharap masyarakat Minsel memberikan kesempatan kepada Petra dan Frede untuk membawa kemajuan dan perubahan besar.
"Saya percaya dan yakin masyarakat masih senang dengan kami jadi sayang MEP dan CEP pasti pilih Petra dan Frede," pungkasnya.
Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.
Bergabung dengan WA Tribun Manado di sini >>>
Simak Berita di Google News Tribun Manado di sini >>>
Baca Berita Update TribunManado.co.id di sini >>>
KPU Minsel Tetapkan Frangky Wongkar dan Theodorus Kumaat Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Terpilih |
![]() |
---|
AGK - Deren Siap Realisasikan Progam Presiden Prabowo, Tangani Korupsi hingga Makanan Bergizi |
![]() |
---|
Debat Publik Kedua Pilkada Minsel 2024, AGK: Istana Telah Berubah Warna Masyarkat Butuh Perubahan |
![]() |
---|
Perbandingan Harta Kekayaan Calon Bupati Minahasa Selatan, Petra Yani Rembang Terkaya |
![]() |
---|
Calon Wakil Bupati Termuda Deren Runtuwene Tampil Memukau di Debat Pertama Pilkada Minsel |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.