Kecelakaan di Bitung
Kecelakaan Maut Hari Ini di Bitung Sulawesi Utara, Mobil Tabrak Tugu, Seorang Wanita Muda Tewas
Terjadi kecelakaan maut di Girian Bawah, Bitung, Sulawesi Utara (Sulut) pada hari ini Selasa dini hari.
Penulis: Tim Tribun Manado | Editor: Dewangga Ardhiananta
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Girian Bawah, Bitung, Sulawesi Utara (Sulut) pada hari ini Selasa dini hari.
Kecelakaan itu melibatkan kendaraan mobil yang mengalami kecelakaan tunggal.
Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang wanita tewas.
Kecelakaan merupakan suatu insiden yang dihindari semua orang.
Untuk itu diimbau agar selalu waspada dan berhati-hati ketika berkendara di jalan raya.
Patuhi peraturan yang telah ditetapkan pihak berwajib dan taati rambu-rambu lalu lintas.
Jangan lupa untuk selalu berdoa dan menjaga keselamatan bersama agar terhindar dari marabahaya.
Sebuah mobil jenis city car Toyoya Agya DB 1606 AV warna hitam ringsek parah di bagian samping kiri dan depan.
Mobil yang telah dimodifikasi di beberapa bagian, alami kecelakaan lalu lintas (lakalantas) tunggal, Selasa (27/8/2024) pukul 00.45 Wita.
Dari informasi di lapangan, kendaraan itu berjalan dari arah Leoni Wangurer ke arah Girian Bawah.
Mobil yang dikendarai lelaki Farly Kusnan (19) membawa seorang penumpang perempuan Gracielly M (20).
Kemudian menabrak tugu yang berada di simpang empat ke arah Mesjid Jami An'nur dan Mesjid Tua Girian Bawah.
Laka tunggal ini pun seketika viral di sosial media, berbagai platform.
"Iya benar ada laka tunggal.
Akibat laka itu lelaki yang bawa mobil alami luka benturan dan penumpang perempuan meninggal dunia di rumah sakit," kata Kasatlantas Polres Bitung Iptu Muhhamad Syarif Subarkah, Selasa (27/8/2024).
kecelakaan di Bitung
Kecelakaan Maut hari ini
Bitung
Sulawesi Utara
Sulut
Mobil Tabrak Tugu
Seorang Wanita Muda Tewas
kecelakaan
kecelakaan lalu lintas
mobil
| Kecelakaan Maut di Bitung, Seorang Pemotor Tewas, Motor Tabrakan dengan Mobil Pikap |
|
|---|
| Kecelakaan Maut di Kota Bitung Sulut, Seorang Perempuan Meninggal di Lokasi Kejadian |
|
|---|
| Identitas Pengemudi Truk Kontainer dan Pemotor yang Kecelakaan di Bitung Sulut, Motor Tertimpa Lampu |
|
|---|
| Kecelakaan di Bitung, 2 Motor Tertimpa Lampu Jalan Seusai Dihantam Kontainer, 3 Korban Dibawa ke RS |
|
|---|
| Rem Blong Diduga Jadi Pemicu Kecelakaan Maut Truk Pasir di Tendeki Bitung Sulawesi Utara |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/Kecelakaan-Maut-Hari-Ini-di-Bitung-Sulawesi-Utara-Mobil-Tabrak-Tugu-Seorang-Wanita-Muda-Tewas.jpg)