Kecelakaan Lalu Lintas
Kecelakaan Maut, Seorang Nenek Tewas Setelah Tertabrak Motor
Terjadi kecelakaan maut di Jalan Trans Sulawesi, Desa Watuliu, Kecamatan Lasusua, Kabupaten Kolaka Utara, Sulawesi Tenggara pada hari Selasa malam.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalan Trans Sulawesi, Desa Watuliu, Kecamatan Lasusua, Kabupaten Kolaka Utara, Sulawesi Tenggara (Sultra) pada hari Selasa malam.
Kecelakaan itu melibatkan kendaraan sepeda motor yang menabrak pejalan kaki.
Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang nenek tewas.
Kecelakaan merupakan suatu insiden yang dihindari semua orang.
Untuk itu diimbau agar selalu waspada dan berhati-hati ketika berkendara di jalan raya.
Baca juga: Kecelakaan Maut, Wanita PNS Tewas, Terserempet Lalu Tertabrak Bus
Patuhi peraturan yang telah ditetapkan pihak berwajib dan taati rambu-rambu lalu lintas.
Jangan lupa untuk selalu menjaga keselamatan bersama agar terhindar dari marabahaya.
Seorang nenek 64 tahun tewas tertabrak motor Yamaha MX King di Desa Watuliu, Kecamatan Lasusua, Kabupaten Kolaka Utara, Sultra.
Insiden kecelakaan lalu lintas tersebut terjadi di Jalan Trans Sulawesi, pada Selasa (13/8/2023) kemarin, sekira pukul 18.30 Wita.
Humas Kepolisian Resor atau Polres Kolaka, Aipda Arif menjelaskan kronologi kecelakaan yang menewaskan nenek tersebut.
Kecelakaan berawal saat pengendara motor Yamaha MX King bergerak dari arah Polsek Lasusua menuju ke Desa Watuliu.
Kemudian pada saat berada di Jalan Poros Desa Watuliu tepat di samping Bengkel Sinar Banteang, pengendara motor tidak memperhatikan pejalan kaki yang hendak menyeberang.
"Karena di lokasi kecelakaan kurang penerangan jalan, sehingga pemotor menabrak nenek Nurdiah," ucapnya saat dikonfirmasi TribunnewsSultra.com, Kamis (15/8/2024).
Akibat kecelakaan tersebut, nenek Nurdiah tewas saat perjalanan menuju RSUD Djafar Harun Lasusua.
Sementara, pengendara motor Yamaha MX King mengalami luka-luka pada kaki akibat terseret di badan jalan.
kecelakaan maut
Seorang Nenek Tewas Setelah Tertabrak Motor
Kecelakaan di Jalan Trans Sulawesi
Desa Watuliu
Kecamatan Lasusua
Kabupaten Kolaka Utara
Sulawesi Tenggara
kecelakaan lalu lintas
kecelakaan
motor
Yamaha MX King
Kecelakaan Maut, Seorang Wanita Lansia Tewas, Jatuh dari Boncengan Motor yang Dikendarai Anaknya |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut, Seorang Sopir Travel Tewas, Mobil Tabrak Belakang Truk |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut, 1 Orang Tewas, Tabrakan Beruntun Truk, Mobil dan Kendaraan Travel |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut, Seorang Pemuda Tewas di Tempat, Motor Tabrakan dengan Mobil |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut, Seorang Remaja 18 Tahun Tewas, Motor Hendak Nyeberang Lalu Tertabrak Mobil Pajero |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.