Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Hari Anak Nasional

Harapan Wakil Gubernur Sulawesi Utara Steven Kandouw di Hari Anak Nasional 2024

Wagub Sulut Steven Kandouw menilai, hari anak nasional 2024 merupakan momen untuk memberi perlindungan sepenuhnya kepada anak.

Penulis: Arthur_Rompis | Editor: Rizali Posumah
HO
Wakil Gubernur Sulawesi Utara Steven Kandouw. 

Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Wagub Sulawesi Utara Steven Kandouw mengucapkan selamat Hari Anak Nasional 2024.

"Mengatas namakan pemerintah Provinsi Sulawesi Utara serta keluarga Kandouw-Tanos, saya mengucapkan selamat hari anak Nasional tahun 2024," kata dia kepada Tribun Manado Selasa (23/7/2024) 

Steven menilai, hari anak nasional 2024 merupakan momen untuk memberi perlindungan sepenuhnya kepada anak.

"Mereka harus diberikan perlindungan serta diberikan kesempatan luas untuk bertumbuh dan berkembang," katanya.

Steven Kandouw menuturkan, kesejahteraan anak perlu diwujudkan. 

Ia menyerukan stop diskriminasi terhadap anak.

"Dalam setiap anak kita dapat menemukan potensi untuk menciptakan masa depan yang lebih baik," kata dia.

Steven berharap nantinya akan terwujud generasi milenial yang berinternet dengan sehat.

Pun bebas dari Napza dan Narkoba.

"Jadilah generasi yang penuh dengan cinta dan keberanian. Masa depan bangsa ada di tangan kalian, teruslah berusaha dan bermimpi besar," kata dia.

teven Kandouw sendiri sering menampilkan wajah humanis dengan peduli anak anak. (Art)

Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.

Bergabung dengan WA Tribun Manado di sini >>>

Simak Berita di Google News Tribun Manado di sini >>>

Baca Berita Update TribunManado.co.id di sini >>>

 

 

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved