Berita Populer Sulut
7 Berita Populer Sulawesi Utara Kamis 27 Juni 2024: Sachrul Mamonto Optimis Menangkan Pilkada Boltim
Kapolres Minsel Dipromosi ke Baintelkam Polri, Perindo Sulawesi Utara Baru Akan Tentukan Sikap untuk Pilkada 2024 Pekan Depan.
Penulis: Tim Tribun Manado | Editor: Rizali Posumah
Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Berikut tujuh berita populer Sulawesi Utara yang tayang di TribunManado.co.id, Kamis (27/6/2024).
Tujuh berita tersebut yakni, Kapolres Minsel Dipromosi ke Baintelkam Polri, Perindo Sulawesi Utara Baru Akan Tentukan Sikap untuk Pilkada 2024 Pekan Depan.
Dinas ESDM Sulawesi Utara Teliti Longsor Mirip Likuifaksi di Basaan, Unsrat Manado Buka Pendaftaran Mahasiswa Baru Jalur Tumou Tou.
Sachrul Mamonto Terima SK dari Nasdem, Viral Cewek Kotamobagu Sulut Dianiaya Anak Nasabah, Harga Cabai Keriting Meroket di Pasar Swalayan Manado Sulawesi Utara.
Simak selengkapnya:
1. Sosok AKBP Feri Sitorus: Kapolres Minsel Dipromosi ke Baintelkam Polri, Ungkap 5 Kasus Menonjol
Mayoritas masyarakat Sulawesi Utara pasti sudah mengenal AKBP Feri Sitorus.
Pelopor kalimat Cegah Jo di wilayah Polda Sulawesi Utara ini baru saja menerima promosi jabatan di Mabes Polri.
AKBP Feri Sitorus yang saat ini masih menjabat Kapolres Minahasa Selatan, diangkat menjadi Kasubbidgitmas Bidyanmas Baintelkam Polri.
Baca selengkapnya
2. Perindo Sulawesi Utara Baru Akan Tentukan Sikap untuk Pilkada 2024 Pekan Depan
Partai Perindro Sulawesi Utara dalam waktu dekat akan menentukan arah dukungan untuk Pilkada Sulut 2024.
Sekretaris Perindo Sulut, Rull Mantik, menjelaskan pekan depan akan ada surat DPP Perindo untuk dukungan calon pilgub.
"Paling lambat minggu depan sudah ada SK dan dipastikan siapa yang Perindo Sulut dukung," jelasnya, Kamis (27/6/2024)
Baca selengkapnya
3. Dinas ESDM Sulawesi Utara Teliti Longsor Mirip Likuifaksi di Basaan Mitra
Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral Sulawesi Utara (ESDM Sulut) bakal menyelidiki kasus longsor di Desa Basaan, Kecamatan Ratatotok, Kabupaten Minahasa Tenggara.
Sebelumnya, longsor tersebut diduga likuifaksi.
| Berita Populer Sulut: Pajak Kendaraan di Sulawesi Utara Diskon 25 Persen hingga Akhir 2026 |
|
|---|
| Berita Populer Sulut: Paskah Nasional 2026 Digelar di Manado, Kawasan Megamas Jadi Lautan Manusia |
|
|---|
| Berita Populer Sulut: Kebijakan WFH Dua Hari dalam Sepekan bagi ASN Mulai Diterapkan |
|
|---|
| Populer Sulut: Alasan Kadisnaker Manado Serukan Mogok Kerja ASN, Pejabat Polda Dilaporkan ke Propam |
|
|---|
| Populer Sulut: Murid serta Guru Dibatasi Gunakan Ponsel di Sekolah, Kebijakan Pemerintahan YSK-VM |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/Berita-populer-Sulawesi-Utara-yang-tayang-di-TribunManadocoid-Kamis-2762024.jpg)