Minggu, 12 April 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Manado Sulawesi Utara

Viral Multi Mart Megamas Manado Sulawesi Utara Ditutup, Ini Penjelasannya

Supermarket Multimart Megamas di Kota Manado, Sulawesi Utara, mendadak ditutup sejak tanggal 26 Mei 2024 lalu.

Petrick/Tribun Manado
Potret bagian depan pintu masuk utama Super Market Multi Mart di Kawasan Megamas Manado, Sulawesi Utara 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Supermarket Multimart Megamas di Kota Manado, Sulawesi Utara, mendadak ditutup sejak tanggal 26 Mei 2024 lalu.

Hal ini membuat banyak warga bertanya-tanya, ada apa dengan Multimart Megamas? Apakah benar supermarket ini akan tutup permanen?

Beredar kabar di media sosial bahwa Multimart Megamas akan ditutup permanen.

Hal ini diperkuat dengan adanya video yang memperlihatkan kondisi di dalam gedung yang terlihat kosong dan gelap.

Pantauan langsung dilokasi, Kamis (30/5/2024) semua akses jalan masuk menuju Multi Mart sudah ditutup.

Baik pintu utama maupun pintu masuk yang terhubung dengan Megamall.

Namun, di bagian depan pintu masuk utama terdapat papan pengumuman yang bertuliskan bahwa Multimart Megamas hanya ditutup sementara untuk renovasi.

Informasi tersebut mengatakan, renovasi ini dilakukan untuk meningkatkan kualitas dan kenyamanan bagi para pelanggan.

Informasi ini membuat warga sedikit lega, namun masih ada rasa penasaran.

Pihak Multimart belum memberikan informasi lebih lanjut mengenai durasi renovasi.

Berikut isi informasinya :

"Pelanggan Yang Kami Hormati, Dalam rangka peningkatan kualitas dan kenyamanan, Gedung Multimart Megamas akan menjalani proses renovasi.

Selama periode renovasi, operasional toko Multi Mart Megamas akan ditutup sementara untuk umum mulai dari tgl 26 Mei 2024.

Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang mungkin terjadi dan berterima kasih atas pengertian serta dukungan Anda selama ini.

Kami berkomitmen untuk menyambut Anda kembali dengan pengalaman berbelanja yang lebih baik dan menyenangkan.

Sumber: Tribun Manado
Halaman 1/2
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved