Viral Medsos
Fakta Om Botak Usai Viral Video dengan Wanita Korea, Ditindak Atasan hingga Punya Istri Cantik
Asri Damuna baru dilantik sebagai Kepala Kantor Unit Penyelenggara Bandar Udara Sangia Nibandera Kolaka di Desa Tanggetada, Kabupaten Kolaka, Sulteng
TRIBUNMANADO.CO.ID - Beberapa waktu lalu viral di media sosial seorang YouTuber cantik asal Korea digoda oleh seorang om-om.
Om-om botal tersebut ternyata seorang ASN.
Bahkan ASN genit yang diketahui bernama Asri Damuna ini juga sudah memiliki istri cantik.
Asri Damuna diketahui memiliki jabatan mentereng di Kendari.
Baca juga: Sosok Tengku Dewi Putri, Istri Andrew Andika yang Viral karena Bongkar Perselingkuhan Suaminya
Asri Damuna baru dilantik sebagai Kepala Kantor Unit Penyelenggara Bandar Udara Sangia Nibandera Kolaka di Desa Tanggetada, Kabupaten Kolaka, Sulawesi Tenggara.
Ia dilantik Februari 2024 lalu.
Sebelumnya, Video Youtuber Korea, Jiah ditawari oleh pria botak untuk mampir ke hotel saat sedang makan sendiri di restoran di Manado viral.
Pria itu dianggap tak sopan oleh netizen hingga mendapat banyak komentar miring.
Dalam video itu, pria itu mengenalkan diri sebagai Albert.
Sedangkan temannya bernama Alex.
Setelah ditelusuri, pria berkepala botak itu ternyata tak bernama Albert.
Dikutip dari TribunJakarta (9/5/2024) pria itu bernama Asri Damuna.
Dirinya pun memiliki jabatan mentereng di Kementrian Perhubungan RI dan bertugas di Kabupaten Kolake, Sulawesi Tenggara.
Yaitu sebagai Kepala Kantor Unit Penyelenggara Bandar Udara Sangia Nibandera Kolaka.
Elon Musk Buka Lowongan untuk “Gamer Sejati”, Gaji Rp 3 Miliar Setahun Asal Bisa Main Game Tiap Hari |
![]() |
---|
Akhirnya Terungkap, Sosok Pemukul Karyawan Zaskia Adya Mecca Ternyata Oknum TNI, Kini Jadi Tersangka |
![]() |
---|
Kisah Haru Reno Aditya Pratama, Bocah SD yang Pilih Bawa Pulang Nasi MBG demi Sang Nenek |
![]() |
---|
Akhirnya Terungkap Aktivitas Oknum Kapolsek di Rumah Janda sebelum Digerebek Warga, Ada Rekaman |
![]() |
---|
Sosok Z, Remaja Indramayu yang Memiliki Nama Terpendek, Sempat Diperdebatkan Karna Hanya Satu Huruf |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.