Selasa, 12 Mei 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Pileg 2024

Daftar Lengkap Nama Anggota DPRD Minahasa Utara Sulawesi Utara yang Resmi Disahkan KPU

Bagi Anda yang ingin mencari nama siapa saja caleg yang berhasil menduduki kursi DPRD Minahasa Utara di Pileg 2024 bisa Anda cek di sini.

Tayang:
Penulis: Tim Tribun Manado | Editor: Indry Panigoro
Kolase Tribun Manado
Daftar nama Anggota DPRD Minahasa Utara Sulawesi Utara yang Resmi Disahkan KPU 

Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Berikut ini adalah daftar lengkap nama Anggota DPRD Minahasa Utara Sulawesi Utara yang resmi disahkan KPU.

Bagi Anda yang ingin mencari nama siapa saja caleg yang berhasil menduduki kursi DPRD Minahasa Utara di Pileg 2024 bisa Anda cek di sini.

Di artikel ini ada puluhan nama anggota DPRD Minut yang berhasil dirangkum TRIBUNMANADO.CO.ID.

Nama-nama ini terdiri dari berbagai kader perwakilan di semua dapil yang ada di Minahasa Utara.

Mereka berasal dari PDIP, Golkar hingga Demokrat.

Ya bagi Anda yang belum tahu siapa saja Anggota DPRD Minut Terpilih 2024-2029 bisa cek namanya di artikel ini ya.

Diketahui, Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Minahasa Utara mengumumkan Keputusan Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Minahasa Utara.

Nomor 464 Tahun 2024 tentang Penetapan Hasil Pemilihan Umum Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Minahasa Utara Tahun 2024.

Pengumuman ini dapat diunduh melalui website https://kab-minahasautara.kpu.go.id/.

Berikut lengkap nama anggota DPRD Minut yang terpilih di Pemilu 2024 berdasarkan Hasil Rekap KPU Tingkat Kabupaten.

Diketahui KPU Kabupaten Minahasa Utara (Minut), Sulawesi Utara resmi sahkan 30 nama anggota DPRD Minut yang terpilih saat Pemilu 2024.

Penetapan 30 anggota DPRD Minut yang terpilih ini disahkan ketua KPU Minut, Hendra Lumanauw, 

Mereka disahkan dalam Rapat Pleno Terbuka, Penetapan Perolehan Kursi dan Calon Terpilih Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Minahasa Utara tahun 2024 di ruang Tumatenden DPRD Minut, 2 Mei 2024.

Hadir juga jajaran KPU Minut dan Bawaslu Minut.

Rapat Pleno ini dihadiri langsung Bupati Minut, Joune Ganda dan Forkopimda.

Sumber: Tribun Manado
Halaman 1/3
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved