Harga Daging di Manado
Pihak Jumbo Sebut Harga Daging Babi Tak Sentuh Harga Rp225 per Kilogram, Begini Penjelasannya
Seperti di Jumbo Pasar Swalayan Manado pantauan Tribunmanado.co.id, Sabtu (13/4/2024) harga daging babi juga bergerak naik
Penulis: Ferdi Guhuhuku | Editor: Alpen Martinus
TRIBUNMANADO.CO.ID- Harga daging babi akhir-akhir naik di Kota Manado, Sulawesi Utara.
Baik di Pasar Tradisional maupun di Pasar Swalayan.
Hal ini merupakan imbas dari Virus ASF atau Virus Demam Babi Afrika yang masuk di Sulawesi Utara, beberapa waktu lalu sehingga banyak babi yang mati.
Baca juga: BREAKING NEWS : Harga Daging Babi di Jumbo Swalayan Manado Sulut Tembus Rp205 Ribu per Kilogram
Seperti di Jumbo Pasar Swalayan Manado pantauan Tribunmanado.co.id, Sabtu (13/4/2024) harga daging babi juga bergerak naik.
Akan tetapi pihak Jumbo memberikan klarifikasi bahwa harganya daging babi tidak menyentuh angka Rp225 ribu per kilogram, seperti yang diberitakan sebelumnya.
Hal itu disampaikan langsung oleh Ardi Hamsa selaku Store Manager Jumbo Swalayan.
"Pokoknya harganya tidak begitu, saya tidak mau tepatkan berikan harganya berapa, tapi tidak seperti itu," ujar Ardi Hamsa.
Ia menyebut kalau mau cari informasi langsung terkait harga produk di Jumbo, langsung saja datang kepadanya.
"Jangan sampai yang ditanya itu bukan karyawan Jumbo, akhirnya jadi salah memberikan informasi,"pungkasnya.
harga tertinggin daging babi saat ini mencapai Rp205 ribu per kilogram.
Daftar Harga Daging di Pasar Bersehati Manado Sulawesi Utara, Babi dan Ayam Turun, Sapi Stabil |
![]() |
---|
Harga Daging Babi Turun di Manado Sulawesi Utara Selasa 29 Juli 2025, Segini Ayam dan Sapi |
![]() |
---|
Harga Daging di Manado Sulut: Daging Babi Masih Tinggi, Daging Sapi dan Ayam Stabil |
![]() |
---|
Update Harga Daging Babi di Pasar Karombasan Manado Hari Ini, Pedagang Turunkan Harga, Dijual Segini |
![]() |
---|
Jelang Lebaran Harga Daging Ayam dan Sapi Naik di Pasar Bersehati Manado Sulut, Segini Per Kilogram |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.