Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Viral

Viral Pengendara Fortuner Plat TNI Marah usai Nabrak,Ngaku Adik Jenderal, Kini Berbuntut Panjang

Pengendara Fortuner itu menjadi perbincangan lantaran ia marah-marah lalu mengaku bahwa dirinya adalah adik seorang jenderal.

|
Editor: Indry Panigoro
(Twitter)
Pengendarar Toyota Fortuner yang menjadi perbincangan di media sosial 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Viral di media sosial video yang merekam seorang pengendara mobil Toyota Fortuner marah-marah.

Dari narasi dan isi percakapan video diketahui kalau pengendara Toyota Fortuner itu diduga menabrak perekam video.

Saat ditanya-tanya, pengendara Toyota Fortuner itu mengaku kalau kakaknya jenderal TNI.

Video ini kemudian langsung viral.

Terlebih sosok pria yang marah-marah itu menggunakan mobil Toyota Fortuner berplat TNI.

Hingga akhirnya kini kejadian ini berbuntut panjang.

Akhirnya berakhir dengan urusan internal institusi kasus sebuah mobil Toyota Fortuner berpelat TNI yang viral di media sosial karena pengemudinya marah-marah.

Nasib pengendara Fortuner plat TNI itu langsung menjadi perbincangan setelah ditanggapi seorang pejabat TNI.

Pengendara Fortuner itu menjadi perbincangan lantaran ia marah-marah lalu mengaku bahwa dirinya adalah adik seorang jenderal.

Setelah viral, pengendara Fortuner plat TNI itu menuai respons dari petinggi TNI yang aktif di media sosial.

Diungkapkan bahwa kasus ini telah diteruskan kepada pihak yang berwenang dan akan segera diselesaikan.

Nasib pengemudi mobil Toyota Fortuner yang mengaku sebagai adik jenderal itu tampaknya bekal berubah setelah videonya viral.

Pasalnya, video viral pengemudi Fortuner yang mengaku adik jenderal tersebut banyak menuai respon, termasuk dari Komandan Pangkalan Angkatan Udara (Danlanud) Yohanis Kapiyau Timika, Kabupaten Mimika, Papua Tengah Letkol Pnb Kamto Adi Saputra yang memang aktif di media sosial X dengan akun @kamto_adi.

Letkol Pnb Kamto Adi Saputra membalas cuitan tentang pengemudi Fortuner yang mengaku sebagai adik jenderal tersebut.

Dalam cuitannya, Letkol Pnb Kamto Adi Saputra mengatakan akan meneruskan informasi tersebut ke pejabat berwenang (di TNI).

Halaman
1234
Sumber: TribunJatim.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved