Penganiayaan di Manado
Aniaya Warga di Jalan, Pengendara Motor di Manado Dilaporkan, Timothy: Dia Tak Meminta Maaf
Baru-baru ini media sosial dihebohkan dugaan kasus penganiayaan yang dilakukan seorang pengendara motor kepada warga di kota Manado, Jumat (22/3/2024)
Penulis: Rhendi Umar | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID - Baru-baru ini media sosial dihebohkan dugaan kasus penganiayaan yang dilakukan seorang pengendara motor kepada warga di kota Manado, Jumat (22/3/2024)
Korban diketahui adalah seorang warga bernama Alexander Timothy, sedangkan pelaku disebut-sebut adalah seorang ojek online.
Kejadian tersebut terjadi di Jalan Manado-Bitung, Kelurahan Kairagi 1, Kecamatan Mapanget, Kota Manado, tepatnya di depan Kantor DPRD Provinsi Sulawesi Utara (Sulut).
Timothy pun merasa dirugikan dengan peristiwa ini, hingga dia melaporkannya ke Polsek Mapanget, Sabtu (23/3/2024)
Kepada Tribun Manado, dia mengaku merasa kecewa dengan tindakan pengendara motor tersebut, karena sudah menabrak mobilnya serta menganiayanya.
Timothy mengatakan sebelum kejadian dia melihat pengendara motor memegang batu dan ingin melemparnya.
"Saya sempat memalangnya, karena saat panggil untuk meminta bicara dengan baik, tapi dia tidak terima malahan jalan terus. Sampai akhirnya dia berhenti dan terlihat memegang batu," jelas anak dari salah satu pimpinan media televisi di Sulawesi Utara ini.
Lanjutnya, dari arah jauh pengendara motor itu mendekat dan langsung menampar korban
"Saya kemudian turun dari mobil dan melihat kondisi mobil yang lecet. Saya berharap bisa tetap ada etikat baik namun dia tetap bersikeras tak menabrak," jelasnya
Timothy kaget kemudian, pengendara motor itu memukulnya sebanyak dua kali.
"Dia pukul saya karena saya merekam dan ketiga kali saat dia pergi dia memukul dengan siku kanan dibagian dada kiri," jelasnya
Sejauh ini, Timothty masih menunggu etikad baik dari pengendara motor untuk datang meminta maaf kepadanya.
"Kalau dia mau poles mobil saya begitu bersyukur, tapi kalau nda sampaikan permintaan maaf kepada saya," jelasnya
Diketahui dalam video terlihat terlibat perdebatan karena pengendara motor menyerempet bagian belakang mobil milik korban.
Namun, sang pengendara bersikeras tidak menabrak bagian belakang, hanya di sisi kiri mobil.
Pacar Aniaya Kekasih di Malalayang Manado, Polisi: Pelaku Sudah Jadi Tersangka |
![]() |
---|
Fakta-Fakta Penganiayaan di Penginapan Malalayang Manado: Awalnya Teguran, Berujung Pemukulan |
![]() |
---|
Kronologi Seorang Karyawan Dianiaya di Malalayang Manado: Tegur Driver Ojol Ribut |
![]() |
---|
Polisi Tangkap Dua Tersangka Penganiayaan Seorang Karyawan di Malalayang Manado |
![]() |
---|
Fakta Terkini Kasus Penganiayaan Pacar di Manado: Polisi Sudah Periksa Korban dan Saksi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.