Prakiraan Cuaca
Peringatan Dini Besok Sabtu 16 Maret 2024, Info BMKG 22 Wilayah Cuaca Ekstrem Hujan dan Angin
Simak prakiraan cuaca dari Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) untuk besok di sejumlah wilayah Indonesia.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Simak prakiraan cuaca dari Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) untuk besok di sejumlah wilayah Indonesia.
Berdasarkan BMKG, ada wilayah yang diperkirakan berpotensi terjadi cuaca ekstrem.
Cek apakah wilayah Anda mengalami potensi cuaca ekstrem hujan lebat.
Sejumlah 22 wilayah diprediksi mengalami cuaca ekstrem besok.
Baca juga: Gempa Terkini Siang Ini Jumat 15 Maret 2024, Info BMKG Guncang Jawa Barat Magnitudo 4,2 SR
Ada kalanya sebelum keluar rumah untuk mengecek kondisi cuaca.
Simak peringatan dini cuaca ekstrem yang telah dirilis oleh BMKG, untuk besok Sabtu 16 Maret 2024.
Sebelum memulai kegiatan, periksa peringatan dini cuaca ekstrem dari BMKG, besok Sabtu 16 Maret 2024.
Peringatan dini BMKG mengatakan, sejumlah daerah perlu waspada cuaca ekstrem hujan lebat, hujan petir dan angin kencang.
Dilansir dari BMKG, berikut rincian peringatan dini cuaca ekstrem di Indonesia:
Peringatan Dini Cuaca Ekstrem
Wilayah yang berpotensi hujan lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang:
Aceh
Sumatera Barat
Bengkulu
Sumatera Selatan
| Peringatan Dini Jumat 7 November 2025, Info BMKG Cuaca Ekstrem Hujan Lebat dan Angin Kencang |
|
|---|
| Peringatan Dini Besok Jumat 7 November 2025, Info BMKG Waspada Cuaca Ekstrem Hujan Lebat dan Angin |
|
|---|
| Peringatan Dini Hari Ini Kamis 6 November 2025, Info BMKG Waspada Cuaca Ekstrem Hujan dan Angin |
|
|---|
| Peringatan Dini Besok Kamis 6 November 2025, BMKG: Wilayah Ini Waspada Hujan Lebat dan Angin Kencang |
|
|---|
| Peringatan Dini Besok Kamis 6 November 2025, Info BMKG Cuaca Ekstrem Hujan Lebat dan Angin Kencang |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/Ilustrasi-cuaca-ekstrem-Peringatan-Dini-Besok-Jumat-7-Juli-2023.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.