Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Devara Putri Prananda

Caleg DPR RI Devara Putri Prananda Jadi Otak Pembunuhan, Nekat Bunuh Selingkuhan Pacar

Devara Putri Prananda, caleg DPR RI dari Partai Garuda Dapil Jabar XI yang menjadi otak pembunuhan terhadap Indriyana Dewi Eka Saputri.

Editor: Frandi Piring
Tribun Jateng
Caleg DPR RI Devara Putri Prananda Jadi Otak Pembunuhan. Nekat Bunuh Selingkuhan Pacar yang bernama Indriyana Dewi Eka Saputri. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Sorotan tertuju kepada sosok perempuan bernama Devara Putri Prananda, caleg DPR RI dari Partai Garuda Dapil Jabar XI yang menjadi otak pembunuhan terhadap saingan cintanya Indriyana Dewi Eka Saputri.

Indriyana Dewi Eka Saputri menjadi korban pembunuhan dari komplotan Devara Putri Prananda.

Oknum caleg muda berusia 24 tahun ini nekat menghabisi saingannya atau wanita selingkuhan dari pacarnya.

Devara Putri Prananda diketahui hanya mengumpulkan sekitar 226 suara di wilayah dapilnya.

Sebagai caon wakil rakyat, Devara Putri Prananda tentunya mempunyai misi yang cukup mulia seperti program kesehatan gratis untuk mereka yang kurang mampu.

Selain itu, ia juga punya misi untuk menjamin akses pelayanan kesehatan yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Dengan begitu maka kesehatan dan kesejahteraan masyarakat bisa dirasakan secara merata.

Namun sayang, misinya yang mulia ternyata merupakan sosok yang cukup sadis.

Sebab, ia nekat menyewa pembunuh bayaran hanya karena masalah cemburu akibat diduakan oleh kekasihnya sendiri yakni DT.

Waketum Partai Garuda Teddy Gusnaidi mengakui, jika nama Devara Putri Prananda masuk dalam daftar caleg di partainya.

Tapi Teddy mengaku tak mengenali langsung sosok Devara Putri.

"Secara nama ya sama, tapi saya tidak tahu apakah itu orang yang sama, karena tidak kenal secara langsung," kata Teddy kepada wartawan.

Seperti diketahui, mayat Indriana ditemukan oleh warga pada 25 Februari 2024 silam di bibir sungai di daerah Banjar dengan kondisi tanpa identitas dan ditutup selimut.

Kemudian polisi memburu para pelaku pembunuhan terhadap wanita ini.

Hingga akhirnya polisi menangkap tiga orang yang diduga sebagai pelaku pembunuhan terhadap Indriana.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved