Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Pilpres 2024

Hasil Hitung Sementara Pilpres 2024 di Tomohon: Anies Tak Sampai 1 Persen, Prabowo Tinggalkan Ganjar

Hingga Kamis 15 Februari pukul 10.57 Wita, Hasil Hitung Sementara Pilpres 2024, untuk di Kota Tomohon, suara Anies-Imin tak sampai 1 persen.

Penulis: Indry Panigoro | Editor: Indry Panigoro
(Tribunmanado.co.id/Isvara Savitri)
Foto Calon Presiden RI nomor urut 1, Anies Baswedan, saat didoakan oleh para ulama di Nasdem Tower Manado, Sulawesi Utara, Senin (5/2/2024). (Tribunmanado.co.id/Isvara Savitri) 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Berikut ini adalah Hasil Hitung Sementara untuk Pilpres 2024 di Kota Tomohon, Sulawesi Utara ( Sulut ).

Hingga Kamis 15 Februari pukul 10.57 Wita, Hasil Hitung Sementara Pilpres 2024, untuk di Kota Tomohon, suara Anies-Imin tak sampai 1 persen.

Sementara paslon Prabowo-Gibran tinggalkan jauh Ganjar-Mahfud.

Baca juga: Hasil Hitung Sementara Pilpres 2024 di Bitung Sulut: Ganjar Ungguli Anies Tapi Prabowo Ada di Puncak

Ya untuk pasangan Ganjar-Mahfud dan Anies-Imin tertinggal jauh.

Namun paling jauh tertinggal adalah pasangan Anies-Amin.

Baca juga: Hasil Hitung Sementara DPD 2024, Maya Rumantir Ungguli Dondokambey, Djafar Alkatiri Kejar Cherish

Anies-Amin di Tomohon Sulut untuk hitung sementara hanya meraih 0.43 persen.

Sedangkan Ganjar-Mahfud untuk Hasil Hitung Sementara yang dikutip dari dari web Kawal Pemilu 2024 lebih unggul daripada paslon nomor urut satu Anies-Imin namun tetap tertinggal jauh dari paslon Prabowo-Gibran.

Pasangan Ganjar-Mahfud Hasil Hitung Sementara Pilres 2024 di Kota Tomohon berada di presentase 31.49 persen.

Untuk Prabowo-Gibran presentasenya yakni 68.08 persen.

Data ini dikutip dari web Kawal Pemilu 2024.

Link quick count Pemilu 2024

Masyarakat dapat memantau hasil quick count secara online melalui ponsel genggam yang terkoneksi dengan internet.

Pantauan quick count Pemilu 2024 dapat dilihat di tautan berikut:

Disclaimer: Hingga Kamis 15 Februari pukul 10.57 Wita, Hasil Hitung Sementara Pilpres 2024, untuk di Kota Tomohon, suara Anies-Imin tak sampai 1 persen.

Meski begitu, hasil real count dan quick count lembaga survei yang dikutip dari Kawal Pemilu yang ditampilkan bukan hasil resmi Pemilu 2024.

Halaman
12
Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved