Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Prabowo Subianto di Sulut

Sonya : Kami Sayang Sekali kepada Pak Prabowo

Massa pendukung dan relawan menanti kedatangan Prabowo Subianto di Langowan Minahasa Sulawesi Utara.

Tribun Manado/Petrick Sasauw
Massa Pendukung dan Relawan Prabowo Subianto di Lokasi Patung Schwarz, Senin 5 Februari 2024. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Massa relawan dan pendukung menanti kedatangan Calon Presiden atau capres nomor urut 2 Prabowo Subianto di Langowan, Minahasa, Sulawesi Utara hari ini (Senin 5/2/2024).

Kondisi terkini, pendukung dam relawan terus berdatangan memadati area Lapangan dan Patung Schwartz di Langowan. 

Mereka rela berdiri dibawah terik matahari demi bertemu dengan Prabowo.

Puluhan baliho terpampang di area jalan tersebut.

Para penari Tarian Kabasaran sudah berada di lokasi untuk menyambut kedatangan capres nomor urut 2 tersebut.

Relawan dan pendukung yang datang tak hanya dari Minahasa, tapi juga dari berbagai kabupaten kota di Sulut

Ada yang dari Bolaang Mongondow, Mitra, Minsel dan beberapa daerah lainnya.

Salah satunya Sonya, warga asal Minahasa Tenggara (Mitra) rela datang sejak subuh tadi demi bertemu dengan idolanya Prabowo Subianto

"Kami orang Mitra sayang sekali pada pak Prabowo, walaupun lelah karena selesai debat tadi malam, tapi masih sempat datang ke Langowan, kami senang sekali.

Dukungan kami penuh untuk pak Prabowo," ucap dia dengan semangat.

Ia yakin, Prabowo akan terpilih menjadi Presiden Indonesia.

"Kami 1000 persen yakin, beliau jadi presiden," ujar dia. (Tribunmanado.co.id/Petrick)

Baca juga: Foto-foto Penyambutan Prabowo Subianto di Bandara Internasional Sam Ratulangi Manado Sulawesi Utara

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved