Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Prabowo Subianto di Sulut

Pesona Mayor Teddy, Curi Perhatian Kaum Hawa di Sulawasi Utara saat Kawal Prabowo Berkampanye

Pesona Mayor Teddy, prajurit TNI yang curi perhatian warga saat kawal Prabowo berkampanye di Sulawesi Utara.

Penulis: Tim Tribun Manado | Editor: Frandi Piring
Kolase foto Tribun Manado/Instagram @tedskygallery
Pesona Mayor Teddy, Prajurit TNI yang curi Perhatian warga saat kawal Prabowo berkampanye di Sulawesi Utara. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Sosok Mayor TNI Teddy Indra Wijaya atau Mayor Teddy yang belakangan populer di kalangan publik tanah air.

Mayor Teddy merupakan ajudan pribadi calon presiden Prabowo Subianto.

Dalam kunjungan Capres 02 Prabowo Subianto ke Kampung Halamannya di Langowan, Minahasa, Sulawesi Utara (Sulut), Senin (5/2/2024), Mayor Teddy mencuri perhatian masyarakat.

Mayor Teddy mencuri perhatian saat mengawal Capres Prabowo di bumi 'Nyiur Melambai' Sulut.

Pesona Mayor Teddy membuat banyak warga, khususnya kaum hawa terkagum.

Selain Prabowo, sosok yang dinilai gagah, cerdas, dan ganteng ini tak luput dari lirikan para Ibu-Ibu dan kaum perempuan.

Ketika Prabowo berkunjung ke Langowan, tak sedikit dari kaum perempuan memanggil-manggil namanya.

"Mayor Teddy, Moyor Teddy," seru para pendukung yang memadati lokasi jalan raya yang dilewati Prabowo di Langowan, Minahasa, Sulawesi Utara, Senin siang.

Mayor Teddy, Ajudan Prabowo Subianto.
Mayor Teddy, Ajudan Prabowo Subianto. (Istimewa/HO)

Meski banyak yang ingin berswafoto dengan dirinya, Mayor Teddy tampak fokus dan sigap mengawal Pimpinannya Prabowo Subianto.

Mayor Teddy sesekali terlihat kewalahan dengan antusiasme para pendukung dan warga yang ingin mendekati Prabowo untuk bersalaman.

Ibu Rita salah satu pendukung Prabowo-Gibran saat diwawancarai mengaku kagum dengan sosok Mayor Teddy.

"Iya, saya sudah banyak liat dia di medsos, orangnya gagah dan sigap mengawal pak Prabowo," tutur Rita.

Namun, ia mengaku menyesal, belum bisa berswafoto dengan Mayor Teddy.

"Padahal tadi saya sudah siap-siap, tapi karena banyak sekali orang yang berdempetan ingin bersalaman dengan Pak Prabowo, jadi tidak bisa," ujarnya.

Walaupun begitu, dirinya senang bisa melihat secara langsung Capres kebanggannya Prabowo Subianto.

Halaman
12
Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved