Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Maut

Kecelakaan Maut di Minut Sulawesi Utara, Seorang Perempuan Tewas, Diduga Korban Tabrak Lari

Kecelakaan maut, tewaskan seorang perempuan di Desa Treman, Minut, Sulut, Minggu 21 Januari 2024.

Penulis: Fistel Mukuan | Editor: Alpen Martinus
HO
korban kecelakaan di Treman Minut 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Kecelakaan maut, tewaskan seorang perempuan di Desa Treman, Minut, Sulut, Minggu 21 Januari 2024.

Namun, sangat disayangkan hingga malam ini pukul 18.50 Wita, Kasat Lantas Polres Minut, Iptu Muthia Khansa Nurwijaya dan Kanit Laka, Ipda Lexi Rumondor saat dihubungi masih bungkam terkait identitas korban.

Kecelakaan maut yang terjadi di Desa Treman ada dua orang perempuan korbannya, satu meninggal dunia, satu dirawat di RS Hermana Lembean.

Baca juga: BREAKING NEWS Kecelakaan di Tol Transjawa, Bus New Shantika Terjun dari Atas Tol Pemalang

Sebelumnya, Kanit Laka, Ipda Lexi Rumondor menjelaskan telah terjadi kecelakaan dua orang perempuan dan satu sudah meninggal dunia saat dihubungi melalui pesan whatshapp.

Menurutnya, kecelakaan di depan PT Cleo, tepatnya desa Treman.

Kasus ini menurut Kanit masih sementara dalam penyelidikan.

"Info terakhir dan masil dalam lidik diduga tabrak lari," ucapnya singkat.

Sebelumnya, Viral di media sosial facebook yang diposting pemilik akun Fansca Maringka, seorang perempuan menjadi korban dalam kecelakaan maut di Desa Treman, Minut pagi ini, Minggu 21 Januari 2024.

Dalam captionnya ditulis, Slmat pagi ada yg kenal, korban berada di Rs Hermana Lembean tidak ada identitas.

Selain itu dirinya mendokumentasikan dua orang perempuan yang korban, tapi satu sudah meninggal dan satu masih hidup.

Postingannya tersebut sudah baru dua jam sudah 796 kali dibagikan.

Saat dihubungi melalui pesan messenger, Fansca Maringka mengaku dirinya sebagai seorang bidan di RS Hermana Lembean, Kauditan, Minut.

Menurutnya, hingga pukul 10.30 Wita belum ada keluarga yang datang.

"Belum ada keluarga, menurut info dari yang mengantar korban kecelakaan di Desa Treman," katanya.

Dirinya membenarkan, saat sampai RS dokter menyebutkan satu sudah meninggal.

Sampai berita ini diturunkan, tim masih menghubungi Sat Lantas Polres Minut.

Dari hasil penelusuran tribunmanado.co.id, identitas korban yang meninggal bernama Gabriela Kambey.

Sedangkan, korban yang selamat yang kini sementara dirawat bernama Debora Salindeho.(fis)

 

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved