Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Populer Sulut

3 Berita Populer Sulawesi Utara, Mafia BBM Belum Tuntas, Harga Rica Turun, Kasus Korupsi Menonjol

3 berita populer Sulawesi Utara 4 Januari 2024. Mulai dari Kasus Mafia BBM Subsidi Belum Dituntaskan Polda Sulut

Editor: Chintya Rantung
Kolase Tribun Manado
3 Berita populer Sulawesi Utara 4 Januari 2024 

TRIBUNMANADO.CO.ID - 3 berita populer Sulawesi Utara 4 Januari 2024.

Mulai dari Kasus Mafia BBM Subsidi Belum Dituntaskan Polda Sulut, Warga Ngaku Tiap Hari Lihat Antrean di SPBU, Harga Rica di Sulawesi Utara Hari Ini Selasa 2 Januari 2024, Turun Drastis hingga 6 Kasus Korupsi Menonjol yang Terjadi di Sulawesi Utara Tahun 2023.

Simak selengkapnya:

1. Kasus Mafia BBM Subsidi Belum Dituntaskan Polda Sulut, Warga Ngaku Tiap Hari Lihat Antrean di SPBU

Kasus mafia bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi masih menjadi catatan penting yang belum seluruhnya dituntaskan oleh Polda Sulawesi Utara di tahun 2023.

Pasalnya, masih banyak masyarakat yang mengeluh akibat kelangkaan BBM khususnya solar subsidi.

Di beberapa SPBU di Kota Manado beberapa kali terlihat banyak kendaraan yang antre mengisi solar subsidi.

Bahkan ada yang memarkir kendaraan sejak malam hari.

Potret antrean truk yang paling jelas terlihat di SPBU Ring Road Kota Manado.

Mereka menunggu antrean mengisi solar subsidi.

Muncul dugaan solar tersebut sudah dijatah ke beberapa pengendara dan bukan lagi masyarakat umum.

Kapolda Sulut, Irjen Pol Setyo Budiyanto, sebelumnya telah mengatakan mafia BBM menjadi target penyelesaian di tahun 2023 ini.

Bahkan secara gamblang, Setyo mengungkapkan jika dirinya menargetkan untuk mengungkap para mafia solar yang selama ini meresahkan karena menimbun menjual secara ilegal, selengkapnya baca

2. Harga Rica di Sulawesi Utara Hari Ini Selasa 2 Januari 2024, Turun Drastis 

Simak berikut ini daftar harga rica atau cabai di Sulawesi Utara (Sulut) pada Selasa 2 Januari 2024.

Halaman
12
Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved