Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Boltim Sulawesi Utara

Lantik Pengurus BKTM dan Permata Kecamatan Nuangan Boltim, Ini Pesan Seska Ervina Budiman

Seska Ervina Budiman melantik Pengurus BKMT dan Persatuan Majelis Taklim Kecamatan Nuangan di Desa Idumun pada Selasa (05/09/2023)

Penulis: Teguh Putra Mamonto | Editor: Chintya Rantung
Kominfo Boltim
Ketua Badan Kontak Majelis Taklim Kabupaten Bolaang Mongondow Timur, Seska Ervina Budiman 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Ketua Badan Kontak Majelis Taklim Kabupaten Bolaang Mongondow Timur, Seska Ervina Budiman melantik Pengurus BKMT dan Persatuan Majelis Taklim Kecamatan Nuangan di Desa Idumun pada Selasa (05/09/2023).

Ketua BKMT Boltim meminta kepada seluruh pengurus BKMT Kecamatan Nuangan agar menjadikan Agama sebagai Inspirasi.

“Saya mengajak seluruh BKMT yang baru saja dilantik maupun pengurus kabupaten untuk menjadikan agama sebagai inspirasi melakukan sinergi dan kolaborasi untuk mewujudkan harmonisasi dimanapun, kapanpun dan kepada siapapun, ujar Ketua BKMT Boltim.

Lanjutnya,Ketua BKMT Boltim berharap agar seluruh pengurus dapat mengkoordinasikan seluruh kegiatan majelis taklim. 

“BKMT adalah forum komunikasi majelis taklim oleh sebab itu sebagai suatu wadah yang menghimpun, mengarahkan, dan bmengkoordinasikan berbagai kegiatan majelis majelis taklim yang ada di Kabupaten Boltim agar dapat berfungsi sebagaimana mestinya” pungkasnya.

Turut hadir Camat Nuangan, Bendahara Baznas, Jajaran Pengurus BKMT Kabupaten dan Seluruh Pengurus BKMT Kecamatan Nuangan.

Baca juga: Penemuan Mayat di Minut Sulawesi Utara, Dugaan Awal Penyebab Kematian Meirari Luntungan

Baca juga: Jalan Hingga Ratusan Meter, Ganjar Pranowo Salami Puluhan Ribu Warga

 

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved